Die Anlage ist schön groß und die Zimmer sind sehr modern. Wir wurden auch zu später Stunde außerordentlich nett empfangen und mit der Anlage vertraut gemacht, sodass wir uns bestens zurechtgefunden haben. Es gibt ein riesiges Sport- und Entertainmentangebot und sogar nochmal einen separaten Strandabschnitt für Erwachsene. Für uns ließ das Hotel keine Wünsche offen!
- sehr gute Lage entlang der Küste und dadurch mit sehr vielen Zimmern mit Meerblick
- alles sehr neu und wertig und dadurch schön
- wenn einmal alles bepflanzt ist, liegt der Club in einer tollen Parkanlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Abwechslung und Entspannung pur mit gutem Essen
Sehr neue und moderne Anlage mit einem super Service und einer leckeren Küche. Sportliche Angebote gibt es sehr viele gute und der Wind ist auch nicht zu doll. Hervorheben will ich hier nochmal den Personal Coach Maro König von der Firma „DO TRI SPORTS“, welcher den Urlaub mit vielen guten und abwechslungsreichen Sporteinheiten nochmal verbessert hat.
Lage des Hotel super von überall Meerblick
Essen sehr gut
Personal alle super freundlich höflich
Sport Angebote super für jeden was dabei
Zimmer super sauber groß geschmackvoll eingerichtet
Entertainment sehr professionell sehenswert
Gesamteindruck: hervorragend
Wir waren als Familie dort mit erwachsenen Kindern - 1 Woche Aktivität- Erholung
Wir würden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Ein Robinson Club der einem Kinderparadies gleicht ! Von früh bis abends Kinderbespassung nahezu in allen Clubbereichen ! Für ruhesuchende Erwachsene zu wenig Bereiche !!
Wer hier einen erholsamen Urlaub als Paar verbringen möchte , ist hier völlig fehl am Platz !
Das Clubprofil müsste dringend überarbeitet werden !
Wir würden diesen Club nie wieder buchen und freuen uns jetzt umso mehr auf den Nobilis !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Lage - Kreta wunderschön
Der Club ist optisch wunderschön, tolle Lage direkt am Meer (Achtung Steinstrand, dafür klares Wasser- herrlich). Wir werden auf jeden Fall dort noch einmal hinreisen.