Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Meine absolut erste Bewertung…Fazit: Fahrt hin !
Schöner weiträumiger Club, ist ja auch noch verhältnismäßig neu, liegt aber bestimmt auch an der guten Pflege der Anlage.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
2 Wochen Urlaub Erfahrungsbericht.
Das Hotel liegt erhöht am Meer, dadurch hat man immer einen schönen Blick aufs Meer. Jedoch muss man einen kleinen Weg oder ein paar Stufen runter zum Strand gehen. Sehr weitläufig ist die Anlage, jedoch fahren auch durchgehend kleine Golfcar Shuttels herum, wo man ein uns aufsteigen kann wie man will. Es gab viele Familien, aber zum Glück auch erwachsene Bereiche beim Wellness am Stand oder beim Essen, sodass man sich das Geschrei der Kinder nicht anhören musste. Insgesamt eine sehr schöne und neu Anlage im…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Clubanlage & super herzliche Mitarbeiter
Wow, was für eine tolle & neue Clubanlage von Robinson! Meine Familie & ich sind seit vielen Jahren Robinson Cluburlauber. Was uns allerdings ganz besonders gefallen hat an diesem Club, sind die verschiedenen Liegemöglichkeiten zum rundum Wohlfühlen. Der Club ist sehr weitläufig, was uns gerade zu Corona-Zeiten ganz besonders gefällt.
Rossi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Club aber nicht 1. Wahl
Das war nun unser 4. Robinson Club den wir besucht haben. Zu anderen Clubs finde ich die Anlage etwas zu weitläufig was im Urlaub nicht unbedingt ein Problem darstellt. Es verläuft sich alles ziemlich und wer seine Ruhe haben will ist es super. Für Lauffaule ist es aber nichts. Die Anlage wurde neu errichtet und ist daher modern. Aber in einer Region die sehr windig ist. Es pfeift ziemlich zu bestimmen Jahreszeiten. Leider ist daher die Ruhe im Zimmer durch klappern oder Pfeifen durch die Tür gestört. Das Essen,…
Janic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schön, schöner, Robinson Ierapetra
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr unscheinbar. Aber ist man einmal dort, so will man nie wieder fort. Eine sehr tolle und große Hotelanlage mit sehr viel Grünflächen. Aufgrund der Größe des Hotels gibt es einen Hotel internen Shuttle, wodurch man rasch überall hinkommt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, in das man immer wieder gehen kann!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub, gerne jedes Jahr
Das Hotel hat eine wunderschöne und moderne Anlage mit einem tollen Hauptrestaurant und eine Taverne mit prima Meerblick. Das Sportangebot ist riesig sodass für jeden etwas dabei ist und die Shows sind Weltklasse.
Romana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub - Ich komme wieder
Zwei wundervolle Wochen in dieser Anlage im Süden Kretas vergingen wie im Flug. Ich freue mich schon jetzt darauf, wenn ich wiederkommen kann.
E(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im August nichts für Ballsport Freunde
Tolle Anlage, super Personal, leider durch den Wind keine Tennis möglich für mehr oder weniger den ganzen Urlaub
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein rundum perfekter Urlaub
In jeglicher Hinsicht weiterzuempfehlen! Eine perfekte Wahl zwischen Entspannung - z.B. im Spa und Aktion mit zahlreichen Entertainmentangeboten. Zudem fühlt man sich in großem Maße willkommen und geschätzt da das überaus harmonische Team einen herzlichst empfängt. Auch für jegliche Bedürfnisse hatte Selina Thier (Guest Service Managerin) immer ein offenes Ohr. Wir planen bereits einen erneuten Aufenthalt!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und komme
Das Hotel ist sehr modern und neu. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr vielseitig und leckeres. Die Tennis Plätze sind super und das Sport Angebot sehr umfangreich. Bei der Firma DO TRI SPORTS hatte ich eine super Beratung und der Personal Trainer Maro König gab mir viele Tips.