Offizielle Hotel Homepage

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich habe als Alleinreisende im Mai im Robinson Ierapetra Urlaub gemacht. Ich habe mich von der ersten Minute an super wohl gefühlt. Man wurde sehr herzlich empfangen und willkommen geheißen. Obwohl ich erst spät eincheckte, gab es auch noch was zu essen. Apropos Essen, am Büfett gab es immer von allem: Fisch, Fleisch, Gemüse und sonstige Beilagen und alles lecker. Die Zimmer waren auch super schön und natürlich auch sehr sauber. Ich hatte das Glück und konnte bei der Premiere von Mamma Mia dabei sein. Auch dort hat…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die schönste Zeit im Jahr!
Sehr schöne Anlage im Süden Kretas mit modernen Zimmern. Unfassbar nette und engagierte Mitarbeiter. Einfach Erholung pur.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub - gern wieder!
Von der Anreise bis hin zur Abreise wurden wir super betreut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Anlage und Zimmer modern und schön. Gastronomie abwechslungsreich und lecker. ALLES SUPER
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sonne - Sport - Wellness
Wunderschöne in die Natur eingebundene moderne Hotelanlage // Großes Fitness- und Wellnessangebot // Toller Spa-Bereich // Leckeres Frühstücks- und Mittagsbufett // Schöne Themenabende // Gute Kinderbetreuung
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht empfehlenswert für Paare und Alleinreisende
Dieser Robinsonclub ist ein Familienclub. Robinson gibt auf der Internet Seite an, dass der Club gut geeignet ist für Paare und Alleinreisende. Es gibt zwar ausgewiesene Erwachsenenbereiche im Restaurant und am Strand, diese waren aber viel zu klein.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der schönste und entspannteste Urlaub bislang
Das perfekte Hotel- auch für Familien. Sehr schöne und weitläufige Anlage. Super Service und leckeres Essen. Insgesamt tolle Stimmung
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Robinson Ierapetra Hotelbewertung
Große, neue und gepflegte Anlage mit mehreren Hauseigenen Stränden und div. Pools. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. 3x am Tag Essen vom Buffet (riesige Auswahl), sowie Snacks zwischendrin. Teilnahme an div. Sportaktivitäten täglich möglich. Ebenso vorhanden ein Spa mit Sauna. Möglichkeit die hauseigenen Shows und sonst. Specials zu besuchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lohnt sich! Gibt nichts auszusetzen!
Der Robinsonclub war einfach mega. Da ich noch unter 18 bin, habe ich das Programm bei den Robs mitgemacht und dort hab ich mich richtig wohl gefühlt. Felix und Melcom haben mit uns tolle Sachen gemacht. Außerdem hat Felix gemerkt, dass ich ein wenig schüchtern bin und hat mir mit gemacht. Alle waren super nett und man hat die Dankbarkeit von ihnen gespürt das wir dort waren!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ein sehr guter und erholsamer Urlaub zum We
Der Robinson-Club ist wunderbar angelegt, ein großartiges abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken! Die Unterkünfte sind sehr gut ausgestattet, komfortabel und zum Wohlfühlen! Sehr gut für aktive Menschen geeignet!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wirklich fantastisch! Besonders die RobyClub Mädels Svea, Vanessa, Nikki & Sophia waren wirklich super mit den Kids! Auch Timmy hat abends immer für gute Laune gesorgt. Wer hier Unterhaltung und Entspannung für die ganze Familie sucht, ist genau richtig!