Offizielle Hotel Homepage

Joe(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit tollen Fitness-und Wellnessangebot
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und viele Angebote im Bereich Fitness und Wellness. Vor allem das Personaltraining mit Maro König von DO TRI SPORTS und die vielen Workout Kurse sind sehr empfehlenswert.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sport und Wellness in außergewöhnlicher Umgebung
Die Anlage ist sehr weitläufig mit Häusern in 2-geschossiger Bauweise . In allen Bereichen ist durchgängig eine stimmige Architektur mit weiß und gold. Die Sauberkeit ist überragend in allen Bereichen . Das Sportprogramm ist gut, leider sind die Kurse schnell voll. Dafür sind wir dann individuell ins Fitness Studio ausgewichen . Ein privat Training bei Maro K. hilft uns unsere Fitness zu Hause zu verbessern . Die SPA- Coordinatorin Anasthasia ist überragend mit einem geübten Blick für die Bedürfnisse aller…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung für Leib und Seele
Tolle Atmosphäre. Gesundheitsbewusste Küche. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Angenehme Gäste. Fitnessraum und Fitnesstrainer bekommen ein extra Lob. Danke an Maro König von DO TRI SPORTS. Leib und Seele können in dieser schönen Anlage sich prima erholen.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub mit dem besten Animationsteam
Modern, weitläufig, gepflegt, super Essen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das erste und nicht letzte Mal Robinson
Ein rundum perfekter Urlaub! Alle Mitarbeiter geben hier 100% und das mit einer Leichtigkeit, die ich selten gesehen habe. Es macht einfach Freude durch die Anlage zu laufen. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Bis zum nächsten Mal.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit einem top Service und Essen
Sehr schöne Anlage an einem wunderschönen Berg gelegen. Zum Entspannen der perfekte Ort! Das Meer ist auch wunderschön und die Angebote, das Essen und der Service sind einfach Top!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach schön, dank einem super Team
Geschmackvolle Architektur in traumhafter Lage, umgeben von Olivenbäumen. Robinson Club vom Feinsten. Wundervolles Team, tolles Sportangebot.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Anlage und Konzept, das begeistert!
Tolle, neue Robinson Anlage auf Kreta. Wunderschön gestaltet, wenn auch noch im Wachstum und daher noch etwas karg, aber die Lage ist einfach traumhaft. Und für jeden ist etwas dabei, so wie man es von einem Robinson Urlaub gewöhnt ist.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freizeit Bewertung
Das Hotel bietet ein super Freizeitangebot. Besonders gereizt hat mich das Fitnessstudio und die professionelle Unterstützung vor Ort. Passend dazu kann man bei Do Tri Sports Personal Training ,sowie eine Bewegungsanalyse und vieles mehr nehmen. Ich kann es nur empfehlen!! Mir hat das Training und die Bewegungsanalyse mit Maro König super viel Spaß gemacht und es hat mir unfassbar geholfen, dies auch in meinem Alltag Zuhause einzubauen.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhafter Urlaub!!
Spontaner Kurzurlaub! Immer wieder gerne!! Ich war das erste Mal in einem Robinson, aber nicht das letzte Mal! Dieser Club macht süchtig