Offizielle Hotel Homepage

Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiederholungstäter
Nachdem wir im letzten Jahr kurz nach der Eröffnung im Juli ganz spontan eine Woche diesen traumhaften Club kennen lernen durften, waren wir in diesem Jahr 14 Tage dort und werden definitiv auch noch weitere Male kommen. Die neue Anlage ist sehr großzügig entlang eine wünderschönen Küste angelegt. Die Grünanlagen lassen schon erahnen, welch traumhafte Oase hier weiter wachsen wird. Schon im Vergleich zu letzten Jahr ist dies Anlage noch schöner geworden und wird sicherlich in den Jahren noch weiter…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Auszeit zum Wohlfühlen!
Die Clubanlage ist nagelneu, sehr modern und stilvoll. Wir waren sechs Freundinnen, die im Herbst die kretische Sonne tanken, viel Sport machen und die Abende an der Bar genießen wollten - das ist uns Dank des Robinson Ierapetra alles gelungen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stylischer Klub mit kleinen Schwächen
Sehr schöne, neue, sehr weitläufige Anlage. Ausgezeichnetes Essen, engagiertes Personal. Die einzigen beiden Punkte, die man mögen muss: Bei einem „ungünstig“ gelegenen Zimmer geht man schon mal 15 Minuten bis zum Hauptrestaurant und es kann immer wieder mal sehr windig werden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub mit Freunden
Tolle Anlage, sehr weitläufig. Die Zimmer sind super, die Mitarbeiter alle herausragend freundlich. Essen war lecker.
Nicolas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rund-um-Sorglos-Paket - absolute Empfehlung!
Wir wollten dem tristen Wetter in Deutschland entfliehen und die Seele einfach baumeln lassen. Der Robinsonclub Ierapetra hat uns ein Rund-um-Sorglos-Paket geboten. Köstliches Essen, Sport-und Wellnessprogramme und ganz viel Sonne - es war eine Woche der Erholung, wozu das gesamte robinson-Team beigetragen hat. Immer wieder gern. Wir haben genau die Erholung bekommen, die wir gesucht haben.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einer der tollsten Anlagen Kretas
Herausragende und neue Anlage im Südosten Kretas. Weitläufig und verteilt, sodass jeder, egal ob Familie, Mittaggsschläfer, Sportler oder Partyqueen auf seine Kosten kommt. Toller Sundowner an der Strandbar mit Live DJ.
Veli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traumhafter schöner Urlaub
Eine Traumhaft schöne Anlage mit einem tollen Team und super Programmen! Die Hygienemassnahmen sind sehr gut umgesetzt. Hier findet jeder sein Lieblingsplätzchen:-) Die Sundowner ein muss!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Danke für die schöne Zeit
Tolle Kulisse und atemberaubende Aussicht . Das gesamte Robinson Team ist durchweg freundlich und gut gelaunt. Danke für eine unvergessliche Zeit.
Dana (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles robs programm
Die Robs betreuer David und Felix machen super programm was sehr unterhaltsam ist! Es war abwechlungsreich und für jeden ist was dabei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles wie immer top bei Robinson.
Tolle, weitläufige Anlage mit mehreren Häusern. Adults-only Bereiche beim Essen und am Strand. Tolles Freizeitangebot.