Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vielen Dank für die tolle Zeit, macht weiter so.
Es war eine super schöne Zeit und wir könnenden nur „Danke“ sagen, weil vor Ort wirklich ein super Job gemacht wird. Das Personal war immer freundlich, offen und bemüht. Wir hatten einige stürmische Tage, Regen, Sonne und Gewitter, aber es kam nie Langeweile auf und wir haben viele nette andere Gäste kennengelernt. Das Essen war immer nett angerichtet und reichlich vorhanden. Zweimal haben wir zum Abendessen Witterungsbedingt nicht auf der Terrasse sitzen können, das war aufgrund der Lautstärke im Innenbereichen…
Es war eine erstaunliche Erfahrung für 3 Tage! Das Hotel ist brandneu und wirklich schön! Das Zeug ist wirklich nett, besonders die Leute an der Bar! Giorgos, der Barchef und sein Assistent Alkis waren immer da, um Getränke für uns zuzubereiten! Wir trafen sie in der Strandbar und jeden Abend in der Hauptbar! Schöne Erfahrung
Die Anlage ist sehr neu, weitläufig und schön angelegt. Gutes Sportangebot, sehr gutes Essen, TOP Kinderbetreuung. Schöne, helle Zimmer, fast alle mit Meerblick. Kiesstrand mit sehr sauberem Wasser.Schön zum Schnorcheln.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gerne wieder
Schöner, sehr moderner Robinson auf toller Insel. Ja es war windig, aber dies ist normal im Juli/August auf dieser Insel im Süden, lässt aber auch die warmen Tage milder erscheinen, die im Hochsommer auch normal sind und ja es gibt nicht viele große Pflanzen und eine üppige Vegetation, da der Club neu ist, aber die Insel ist insgesamt karg und hat wenig Wasser, das nicht unbedingt in üppige Gärten und große Pflanzen für die Touristen verwendet werden sollte.
Ein paar Sachen sind nicht fertig geworden, was in der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vom ausprobieren zum Stammgast, wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit mehreren Stränden. Neu gebaut in sehr gutem Zustand. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir waren total überrascht!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr weitläufige Anlage - keine schöne Gegend
Auch in Ierapetra stellte sich sofort das angenehme Robinson Gefühl ein - man fühlt sich sofort wohl. Sehr netter Empfang und sehr gute Organisation. Das Personal ist einfach top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage, super nettes Personal
Das Hotel beziehungsweise die Anlage ist neu und sehr schön gestaltet. Sehr schick und modern! Alles wird dort sauber gehalten, und auch die Mitarbeiter des Clubs sind alle super nett :)
Dadurch, dass der Club relativ weitläufig ist, verteilen sich die Gäste über die ganze Anlage, sodass man auch mal gut die Ruhe genießen kann und nicht alle Leute auf einem Fleck sind.