Offizielle Hotel Homepage

Frank Sch(51-55)Deutschland
Einen Besuch Wert. 😀😀😀👍👍👍
Top Lage , sehr gut in die Landschaft integriert, schöne geräumige Zimmer, schön hell in weis gehalten, gute Küche, nettes Personal
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Eine herrliche Anlage mit einem fantastischem Team. Ganz besonders möchte ich den Personal Trainer Tarik hervorheben. Ich bin leider zu spät auf die Idee gekommen mit ihm einen persönlichen Termin auszumachen bevor ich abreisen musste. Er hat mir über WhatsApp und Email wertvolle Tipps und Bücher zum nachschlagen übermittelt, alles sehr individuell ausgesucht, sich Zeit genommen und sich mit mir auseinander gesetzt. Das alles als lieben Gefallen, einfach so, ohne Rechnung. Weil ihm die Menschen am Herzen liegen…
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien- Sport Urlaub-Sonne Tanken
Hotel für Sport Gäste - tolle Aussicht - super zum Fahrrad fahren -tolle Touren mit herrlichen Aussichten. Sehr gute Sport Beratung durch Maro König Do Tri Soort - Strand - Steine - dafür großer Kinder Club - sehr schöne Zimmer
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genialer Urlaub
Tolle Anlage. Traumhafter Blick auf das Meer und die Küste! Für uns eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr vielfältiges Freizeitangebot. Tolle Hotelcrew!
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und top Essen. Toller Spa-Bereich mit Panorama Sauna und Infinity Pool. Das Abendprogramm hat uns stets gut gefallen und die Show ist sehr zu empfehlen. Ein besonders grosses Lob gilt Laura aus der guest relation, Gaia aus der Boutique sowie Mina aus dem Info Center. Das Engagement dieser drei Mitarbeiterinnen ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben und wir möchten uns an dieser Stelle nochmal herzlich bedanken!
Laura Rosemarie Ursula (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder - am liebsten morgen!
Wunderschöne weitläufige Anlage. Liebevoll angelegt. Es gibt wohl wenig Ecken im Club von denen aus man das Meer nicht sehen kann. Alles in einem fabelhaften Zustand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub wie ich ihn mir vorstelle- ein Traum
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Personal ist außerordentlich nett, es wird versucht alles möglich zu machen. Bei der Ankunft wurde uns gleich die Anlage gezeigt und Tips gegeben. Bei jeder Begegnung mit Angestellten wird mal freundlich gegrüßt und zwar so, dass es nicht aufgesetzt wirkt. Im Restaurant sind umfangreiche Hygienemaßnahmen umgesetzt. Es stehen überall Spender mit Einmalhandschuhen, Tüchern und an den Tischen stehen zusätzlich Desinfektionsflaschen. Jeder Tisch wird nach Benutzung…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder.
Moderne Anlage, sehr stylisch - viele Möglichkeiten. Drei Pools, drei Restaurants, moderne Zimmer, Kinderbetreuung.
David(36-40)Deutschland
Robinson Club ohne gewohnten Robinson Standard
Sehr weitläufig Anlage die eher für Paare geeignet ist. Nicht empfehlenswert für Eltern mit Kleinkindern. Da gibt es weitaus bessere Clubs.
Carla (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns ist Favorit Cala Serena
Es kommt sehr darauf an in welchem Bungalow man weilt, Lage der Zimmer 100-300 nicht zu empfehlen . Super sind Zimmer ab 522!