Letztes Jahr im Oktober habe ich bereits diese tolle Clubanlage besucht und war dort schon wahnsinnig begeistert. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Daher kam ich auch gerne wieder hierhin zurück. Es war noch besser . Die Strandbar kam hinzu , perfekt für das Chillout , und die tollen, absolut, professionellen Shows im Theater, durch Niklas und Olga eingeübt und von der charmanten Gitti moderiert. Man muss bedenken , dass es alle keine Profis sind und das ganze Mitarbeiterteam mit so einer …
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Robinson-Feeling in nagelneuem Ambiente! Top!
Sehr schöner neu angelegter Club mit weitläufiger und vielfältiger Anlage und tollem Blick. Die Erwartungen an einen Robinson Club werden hier auf jeden Fall erfüllt - für Familien ebenso wie für Paare.
Neue Anlage, sehr gepflegt, allerdings sehr weite Wege. Die Zimmer sind sehr schön mit ausreichend Schränken. Der Hauptpool ist leider ohne Meerblick, der Ruhepool ist dafür wunderschön an der Klippe gelegen und man kann gut 25 m schwimmen. Sehr gute Sportmöglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wind
Neue Anlage, noch einige Verbesserungen, vor allem Schatten in einer tennisbar, wo man vor und nach dem Spiel relaxen kann.
Leider im Juli und august sehr starker Wind über den ganzen Tag. Wir würden im Sommer nicht mehr kommen. Leider auch kein allinclusiv-Club.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder 🥰 und empfehlen euch
Das Hotel ist sehr weitläufig zu Fuß, aber per E-Shuttle perfekt zu erreichen. Wir hatten uns erstmalig getraut einen personal Trainer im Robinson zu aktivieren und waren absolut und positiv beeindruckt, über die Kompetenz bei Tarik. Kann ich jeden nur empfehlen😇
Jederzeit wieder, Danke!
Der Robinson Club Ierapetra ist eine tolle Anlage, geführt von den Clubdirektoren Aris und Jiannis, welche einen super Job machen. Man wird von ihnen herzlichst empfangen. Sie bringen diese landestypische Wärme in den Club, welche sich auf alle Mitarbeiter überträgt. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Diesen Club braucht man hier nicht...
Neu erbaute, sehr weitläufige Anlage mit div. Wohngebäuden im Süd/Osten Kretas. Sehr unschöner innenliegender Poolbereich ohne jegliche Sicht auf das schöne und so nahe Meer. Dazu extrem laut. Auch im Bereich der Bar und des Restaurants fehlt jegliche Sicht auf das Meer. Das Restaurant ist sehr modern, aufgrund der Größe und hellen Beleuchtung hat es jedoch den Eindruck einer Kantine. Leider sind auch das Fitnessstudio und der Kursraum innenliegend ohne jeglichen Blick, was wenig Laune macht.
Es gibt 2…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Aussichten im Robinson Club Ierapetra
Es gibt negative Bewertungen, die ich zwar teilen kann, aber die BewerterInnen haben ggf vergessen, dass es auch in Griechenland Corona gibt!
Wegen der Pandemie gibt es keine Dekorationen im Speisenraum und auf den Tischen, es muß nach jedem Gast alles gereinigt werden und das wurde auch gemacht. Ja, man kann das Meer nicht sehen, aber die Berge sind frei sichtbar, je nachdem wo man sich hinsetzt und der Sonnenuntergang ist sensationell.
Durch den Lockdown ist im Frühjahr noch nicht alles fertig geworden und darum…