Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Sporturlaub mit perfekter Fitnessbetreuung !
Wir waren 10 Tage in dem sehr schönen Robinson Club auf Kreta. Die Anlage ist neu und sehr modern.
Sie ist relativ weitläufig. Für die Wege gibt es kleine Shuttles, die innerhalb des Clubs die Gäste transportieren. Die Fahrer sind sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Anlage mit Spitzen-Team für Wind-Lover
Brandneue Anlage, noch etwas kahl, super Sport-Angebot, reizendes Team mit lockerem Clubchef, leckeres Essen, schöne Zimmer - aber etwas weite Wege & zu viel Wind
Ich war für ein paar Tage zur Erholung im ROBINSON Ierapetra. Und genau dies konnte ich hier perfekt. Super freundliches Personal, gutes Essen und tolles Abendprogramm. Danke an Mona für das traumhafte Zimmer. Bis nächstes Jahr!
Sehr weitläufige Anlage mit sehr ambitioniertem Personal.
Freudlichkeit und Service wird hier großgeschrieben.
Die Anlage erstreckt sich über 1,2 km in der Länge zwischen den Wohnblöcken.
Sehr schöner weitläufiger und neuer Robinson Club mit super netten Mitarbeitern, moderne, neue Zimmer. Wir würden jederzeit wieder dorthin verreisen...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nix geht über Robinson Iaerapetra!
Sehr schöne neue Anlage, tolle Zimmer und Aufenthaltsbereiche - Essbereich, Bars, Sportanlagen etc. alles Tip-Top! Schon der erste Eindruck beim netten Empfang durch die Robinson-Crew lässt einen auf einen tollen Urlaub hoffen…und es wird noch besser als man hofft!