Offizielle Hotel Homepage

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Der Club der vergebenen Chancen.
Es ist ein brandneuer Club bei dem fast alles schlecht ausgeführt ist, was einen guten Robinson Club ausmacht (schlechter Beachvolleyball Platz, mittelmäßiges Essen in einem kantienenähnlichen Hauptrestaurant ohne Meerblick, riesen Entfernungen auf einem Gelände, was von Betonwänden und Maschendrahtzäunen dominiert wird). Insgesamt erscheint der Club gesichts-, und Charakterlos. Wirklich traurig!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Empfehlung.
Wunderschöne top gepflegte Anlage, die Klarheit und Weitläufigkeit tut unheimlich gut den Alltag hinter sich zu lassem. Es bleibt kein Wunsch offen im Ierapetra. Absolute Empfehlung
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Vielleicht in ein paar Jahren nochmal…
Als Alleinreisende hatte ich durch das Meet and Greet, welches durch Isabell super geführt wurde, schnell Anschluss zu einer äußerst lustigen Truppe. Die Angestellten waren alle sehr nett. Außerdem kann ich jedem wärmsten die Sonnenaufgangstour mit dem e bike empfehlen. Anna führt einen sicher durch die Berge und steckt einen mit ihrer Liebe zu Kreta regelrecht an. Einige Sachen scheinen noch unfertig und die Bepflanzung ist eher dürftig. Es heißt durch Corona sei einiges nicht fertig aber bezahlen muss man es ja…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Robinson Club Ierapetra TRAUMHAFT
Nach nun mehreren Monaten geprägt von Corona, Reisebeschränkungen, Unsicherheiten und Zweifeln hat der NEUE Robinson Club Ierapetra am 15. Juli eröffnet worden. Endlich wieder ein Club auf Kreta!!! Der Transfer vom Flughafen dauert zwar etwas, ist aber doch sehr kurzweilig und geht schnell vorüber. Voller Sehnsucht nach Sonne, Wärme und Meer an der Rezeption angekommen, zeigt sich schon da die hohe Professionalität von Robinson und dem Team. Klare Corona Regeln, gut erklärt und alles sehr nachvollziehbar! Alles…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Anlage - Service ist teilweise grauenvoll
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. In wenigen Minuten ( je nachdem wo das Zimmer liegt) ist man direkt am Strand. Der Service ist allerdings teilweise sehr ausbaufähig bis schlecht. Würde es definitiv nicht weiterempfehlen.
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem ein toller Urlaub
Den Club fanden wir sehr schön gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett uns hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der Strand super schön. Einzig der Wind war extrem nervig, aber da kann ja niemand was zu :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub in neuem Club
Super Familien-Urlaub als Plan B statt Florida. Erholung pur, sorgenfreie 9 Tage in einer weitläufigen, modernen Anlage.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Club mit netten Barkeepern
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Mein Highlight war die Bar. Die super netten Barkeeper, vorallem der Kollege names Marios waren immer super nett und für einen Spaß zu haben. Der Urlaub war sehr schön.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel zu Empfehlen
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Eine super Lage und auch die Mitarbeiter sind immer super nett. Es gibt viel Programm, welches auch abwechslungsreich ist. Für jede Altersklasse sind passende Aktivitäten dabei.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr weitläufige Anlage mit super Fitnessbetreuun
Das Hotel ist schön weitläufig, essenstechnisch bleiben keine Wünsche offen. Teilweise jedoch ziemlich starker Wind. Grosses Kursangebot. Geheimtipp für Fitness- u. Ernährungsinteressierte: Auf jedenfall gleich bei einem Vortrag vom Tarik, dem Personaltrainer, vorbeischauen. Ich hatte anschließend eine Stunde bei ihm zum Thema Körperanalyse und Ernährung/Traning gebucht, in der ich ausgiebig und sehr kompetent beraten wurde.