Sehr schöne, moderne, weitläufige Anlage. Etwas schade, dass man vom Hauptrestaurant und vom Hauptpool nicht aufs Meer schauen kann. Die wunderschönen Kiesstrände und viele weitere Ecken der Anlage entschädigen dafür mit wundervollen Meerblick.
Der Club liegt sehr schön und ruhig.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert.
Da uns das erste Zimmer zu nahe ab Pool lag, baten wir darum zu wechseln.
Der Wunsch wurde umgehend erfüllt!
Gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
günstiger Geheimtip für alle Altersgruppen
tolle Lage, das Hotel ist ein Traum; überall Aufzüge (wir sind schon etwas älter und kommen mit Treppen nicht mehr so gut klar) ; die Anlage ist schön, sehr modern; nur der Weg zum Meer ist für alte Leute zu beschwerlich; wer es aber auch gut am Pool aushält, ist hier allerbestens bedient.
Für mich der schlechteste Robi Club den ich bisher bereist hatte. Die Anlage ist meiner Meinung nach viel zu weitläufig. Von unseren Zimmern (800+) aus bis zum Restaurant, Bar, Hauptpool usw. mehr als 1KM. Es gibt zwar einen Shuttelservice, der aber zu den Hauptessenzeiten meist schon besetzt ist und das obwohl das Hotel gefühlt nicht mal zu hälfte gebucht war. Natürlich kann man sich im Urlaub auch ein bisschen bewegen, wir kamen im Durchschnitt auf 17000 Schritte am Tag:-)! Die 2 Strandabschnitte sind wirklich…
Sehr moderner und stylischer Robinson Club. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Blick aufs Meer traumhaft. Die verschiedenen Pool / Strand Bereiche erfüllen die individuellen Ansprüche für jede Zielgruppe - ob mit kleinen Kindern, als Paar oder mit Freunden. Das Abendprogramm war auf sehr hohem Niveau und haben uns begeistert. Vielen Dank auch nochmal an die Gästebetreuung (insbesondere an Isabelle), die uns jeden Wunsch erfüllt hat und ein neues Vorbild für unsere Töchter geworden ist!
Zu beachten ist wie hier…