Offizielle Hotel Homepage

Linda(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlen nach Corona
Die Mitarbeiter sind sehr nett, offen und zuvorkommend. Ich saß an einem Abend ganz allein an einem Tisch an der Bar und dann setzte sich Marie aus dem Roby Club zu mir und leistete mir Gesellschaft. Echt eine total liebe Person! Leider war durch Corona das Schachbrett geschlossen und man konnte abends eher weniger unternehmen, deswegen war es umso schöner angesprochen zu werden :)
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub im Robinson Ierapetra!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Robinson Ierapetra! Es muss einem bewusst sein, dass die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel schon ein ziemliches Stück ist. Aber da wir den Großteil unseres Urlaubs im Club verbracht haben, war das okay. Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen (unser Zimmer lag auch sehr zentral) und der Service war einwandfrei! Das Sportprogramm war super, wobei es meiner Meinung nach noch mehr Kurse und zu verschiedenen Tageszeiten geben sollte. Vor allem haben mir Kurse ab 8:30 Uhr gefehlt,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
NEUER RobClub auf hohem Niveau mit Potential
Liebes Robinson Team, Danke für den grundsätzlich schönen Aufenthalt. Sehr stylischer , neuer Club an der Südküste Kretas! Top Lage auf einem Felsen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die beste Zeit!
Im Robinson Ierapetra gibt es jede Menge zu erleben. Es ist für jeden etwas dabei und die Anlage sowie das Programm bieten eine Menge Abwechslung. Ein besonderer Dank geht an das Guest Relation-, Robbie Club- und Rezeptions-Team. Wir kommen definitiv wieder und können den Club uneingeschränkt weiterempfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Essen und geniales Sportangebot, PT Tarik!
Brandneues Hotel mit kleinen Mängeln. Sauberkeit top, Essen ist wirklich hervorragend! Das Buffet lädt ein zum gesunden und außergewöhnlichem Schlemmen. Für jeden was dabei. Schöner Strand und Pool.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein weiterer super schöner Stern am Robinsonhimmel
Die Anlage hat jede Erwartung von mir komplett übertroffen. Wer Ruhe, gutes Essen und Sport liebt, sollte unbedingt dort hinfahren.
Ute Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub, der jedem gerecht geworden ist
Super schöne, weitläufige Anlage. Nette Leute! Wir hatten eine super Zeit. Wir hätten nicht damit gerechnet, dass und der Kiesstrand so gut gefällt, aber das Wasser war dadurch sehr klar.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Robinson-Feeling
Schöne, neue Anlage auf einer Klippe gelegen unweit von Ieapetra gelegen, mit viel Sport, gutem Essen und Platz für die Gäste.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller neuer Club mit faszinierender Landschaft
Das Hotel ist neu und hochwertig gebaut. Tolle Anlage, sehr sauber, architektonisch perfekt angepasst
Ina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich werde den Club auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein super schönes Hotel, die Anlage und die angebotenen Angebote ist für jede Person ein Grund für einen längeren Besuch, ob jung oder alt.