Offizielle Hotel Homepage

Kasimirczek(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Viel Luft nach oben
Wir waren Mitte Oktober mit 3 Erwachsenen und drei kleinen Kindern im Club. Auffällig ist die Diskrepanz zwischen Realität und den Bildern auf der Webseite. Dort sind die Bilder deutlich bearbeitet, sodass man die Brachflächen der Realität nicht erkennt. Die Architektur, flache Gebäude, ist OK, die Landschaftsarchitektur eine Katastrophe. Das erkennt derjenige, der die kretische Südküste mit ihrer typischen Macchia kennt, sofort. Diese wurde für den Bau grob und brutal mit grossem Gerät beseitigt, dadurch…
Köckhuber(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Club mit klasse Team und großem Angebot
Super schöne neue Anlage mit riesigem Angebot für alle Altersgruppen. Das komplette Team von Clubchef Aris über die vielen Robins bis hin zu allen Service-Kräften schafft es ab der ersten Minute ein unvergleichliches Urlaubs-Feeling zu schaffen. Diese herzliche und familiäre Atmosphäre sucht ihresgleichen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neuer Club mit Luft nach oben
Der Club hat uns insgesamt gut gefallen. Die Lage ist sehr gut, der Service unglaublich angenehm. An vielen Stellen muss jedoch noch nachgebessert werden. An den Stränden fehlt es an einer Bar, Toiletten und an einem Life- Guard. Das sollte Standard sein bei Robinson. Der Strand ist einfach zu weit entfernt vom Clubleben (ca. 500 m), sodass hier gehandelt werden muss. Auf der Terrasse (mehr Sonnenschutz) und im Innenbereich (Abtrennung/Unterteilung) muss ebenfalls dringend etwas verändert werden.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zimmer Sind ein bisschen zu teuer
Das Rob Programm, war echt cool aber Malcom hat das Programm nochmal interessanter und lustiger gestaltet. Ich würde Malcom als den besten Rob Betreuer ernennen.
Judith(36-40)Deutschland
schöner und neuer Club mit freundlichem Personal
schöne, neue und gepflegte Anlage mit sehr kinderfreundlichem Personal. super liebes team im roby club. der club ist definitiv weiter zu empfehle!
Rita (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kleinöd unter Griechischer Sonne !
Ein Kleinöd unter Griechischer Sonne! Eingefügt in eine unglaubliche Küstenregion! Sehr gelungenes Ambiente! Eine weitläufige Anlage , die viele Möglichkeiten hat.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Club, in den man wiederkommen möchte!
Ein sehr schöner Club, mit einem tollen Team, bei dem definitiv an erster Stelle das Wohlergehen der Gäste steht! Wir kommen gerne wieder! :-)
Philine(14-18)Deutschland
Felix ist cool also das Robs Progamm auch
Super Hotel mit tollem robs Programm bei Felix. Er kann gut tanzen und walken außerdem ist er berühmt und er kann also sollte er Model werden. Talent bei den shows
Ingo(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
ROBINSON Club, was soll man mehr sagen: Tolles Essen, tolle Leute, tolles Entertainment, aber: der beste Personal -Trainer ever: Tarik
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolle Anlage - wir kommen wieder!!!
Wunderschöne Anlage und auch eine extrem schöne Aussicht - hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt - kann man nur empfehlen