Neue Clubanlage, welche teilweise noch in der Erstellung ist. Großes Grundstück mit mehreren Zugängen zum Meer. Einige Bereiche waren kurz vor Fertigstellung (Theater), andere Bereiche wie z.B. Wellnessbereich schon fertig ,aber aufgrund Corona Beschränkungen geschlossen (Sauna). Die Clubanlage hat sicher großes Potential, was jedoch noch vollständig erschlossen werden muß. Das Fehlen einer Strandbar/Strandtoilette war schlecht, sollte man unbedingt überdenken.
Eine wunderschöne Anlage, mit sehr freundlichen Robins, tollem Service , leckerem Essen in einer wunderschönen Landschaft eingebettet.
Der Club hat auf jedenfalls Potential zu unserem Lieblingsclub zu werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊 Danke, das ihr eine Woche, so ein toller Gastgeber, für uns wart.
PERFEKT mit Höhe Professionalität, Freundlichkeit und ausreichenden aktivitäten weil welche jede Wunsch im Erfüllung geht's und den Gast Hohe Priorität bekommt.
Wir waren 5 Tage im Robinson Ireapetra. Er ist modern, in schönen Farben und stilvollem Materialmix gebaut. Die Gebäude sind weitläufig verteilt. Das Zimmer war makellos und sehr sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Neuer Club mit Potential
Nachdem Corona unseren Japanurlaub durchkreuzt hat,
wollten wir etwas dem Stress entfliehen und da kommt ein
Robinson Club wirklich gut. Ierapetra wurde eröffnet und uns war klar
es gibt natürlich noch ein paar Holpersteine, wenn
ein Hotel neu eröffnet. Ab nach Kreta, zum 20zigsten Mal in 40 Jahren. Der Club hat definitiv seine Qualitäten.
Die Zimmer sind neu, eher nordisch kühl eingerichtet, der Club ist noch
ziemlich kahl, viele Bäume wurden gepflanzt, aber die müssen wachsen, eine Frage
der Zeit, bis es…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Adresse für nette Leute und Sport Liebhaber.
Super essen, trinken. Vor allem freundliche Leute und gutes Personal. Der Strand ist super. Das Fitness und der Wellnessbereich können sich sehen lassen.
Das Robinson Ierapetra ist ein neues Hotel, was einen super Start hingelegt hat. Eine sehr weitläufige Anlage, Fußball und Tennisplätze, Möglichkeiten zum Biken und Tauchen, sowie Abendessen und Sundowner mit mega Ausblick machen eine tolle Anlage aus. Ob der Starkwind zum Problem wird, wird sich zeigen.