Schöne Hotelanlage, der Kellner an der Bar, wie Ilias sehr freundlich und Aufmerksam.
Besonders hervorzuheben waren Maariyah, Laura und Marie aus dem Roby Club.
Ebenfalls lustig drauf und nett die Kiki die ihren Job in Boutique sehr Ordentlich gemacht hat.
Insgesamt ein sehr nettes Team.
Neues, sehr modernes Hotel mit einem super Animationsteam! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war einfach lecker. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Hatte einen super Aufenthalt dort, hatte täglich personal Training beim Tarik Vom Robinson Club der mich mit seinem Wissen super betreut hat und mir mit meinen Rückenproblemen täglich zur Seite stand wodurch ich einen super Aufenthalt dort hatte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie ein zweites Zuhause :)
Wir waren die letzten zwei Wochen zu Gast im Club Ierapetra und vermissen es jetzt schon! Trotz Coronamaßnahmen kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Da der Club gerade erst eröffnet hat fehlen natürlich noch ein paar Sachen wie Pflanzen etc. Aber wir sind uns sicher das Aris und sein Team den Club in kurzer Zeit zu einem der besten Clubs entwickeln wird.
Wir sind Safe im nächsten Jahr wieder dabei!:)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz COVID toller Urlaub
Wir hatten zwei tolle Wochen. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Der Club ist ca. 3 Monate nach Eröffnung bereits auf einem sehr hohen Niveau und wird durch bereits im bau befindliche Optimierungen (z.B. Bar in Strandnähe etc.) noch besser werden.
Ein sehr schöne Hotelanlage, wir waren rundum zufrieden.
Ein echtes Highlight waren die Trainingseinheiten beim Personal Trainer Tarik Al-Jorafi! Super kompetent und jedem zu empfehlen, der körperlich weiterkommen möchte! Vielen Dank für die wertvollen Inputs!!!
Architektonischer, sturmfester Flagship-Club der Extraklasse, aber leider noch mit großen Herausforderungen! Die Zentralbereiche wie z.B. das Hauptrestaurant sind optisch wirklich sehr gelungen. Auch die hügelige Landschaft uns der Blick auf das Wasser sind super. Im Spa-Bereich gibt es einen kleinen aber feinen Infinity-Pool. Der Strand ist ein Steinstrand, was wir aber gut finden, da Sand und Sonnencreme nervend sind. Vor allem, wenn es keine sanitären Bereiche am Strand gibt. Und damit kommen wir zu den…