Die Anlage ist nagelneu, sehr modern gestaltet, tolle Inneneinrichtung und sehr schöne Möbel überall (Zimmer, Bar, Restaurant, Panorama-Terrasse). Da die Anlage sehr!!! weitläufig ist, gibt es einen Shuttle-Service - das hat für uns (Zimmer ganz am Ende der Anlage) gut funktioniert. Durch diese Weitläufigkeit kann man sich auch immer ein ruhiges Plätzchen suchen, z.B. am super schönen Infinity-Pool im Spa-Bereich oder am Pool mit Meerblick im hinteren Bereich der Anlage. Die zwei Strandbereiche bieten auch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unvergesslich, paradiesisch schön!
Der erste Eindruck war atemberaubend schön. Eine weitläufige Anlage in einem göttlich schlichtem & edlem Stil. Der Empfang war, wie zu erwarten, voller Herzlichkeit!
Tolle Anlage, toller Service !
Schönster Robinson Club. Besonders erwähnenswert war das Personal Training mit Tarik! Macht riesig Spaß und gibt hilfreiche Tips. Am besten gleich mitbuchen, ist sehr gefragt 👍
Anlage ganz neu jedoch noch nicht fertig.Architektonisch sehr schön. Extreme weitläufig vom Zimmer zum Restaurant ca15 Minuten.Es fehlt teilweise an ganz banalen Dingen wie ein „ Bitte nicht stören Schild“ an den Zimmertüren. Was dazu führt das der Roomservice im 10 Minuten Takt an die Türe klopft oder im Zimmer steht.Keine sanitäre Anlagen außerhalb des Hauptgebäudes. Keine Getränke an den Pools und am Strand ( außer Hauptpool) Essen lieblos . Service chaotisch, langsam und ignorant. Alles in allem nicht…
Konnte dort nicht zur Ruhe kommen, bis nachts unerträglich laut und ein ruhigeres Zimmer nur gegen Cash. Ansonsten alles gut dort, aber aufgrund des Lärms würde ich es nicht empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, hat sehr viel zu bieten und ist sehr sauber, was das COVID-19 Virus betrifft. Man wird über den Verlauf des Tages informiert und lebt in einer angenehmen Atmosphäre.
Das Hotel hatte eine schöne und große Anlage, somit war für jeden etwas dabei .
Vorallem aber das umfangreiche ROBS-Programm hat mir sehr gut gefallen.
Sehr neue und moderne Anlage. Super aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und speziell abends immer mit Highlights versehen. Klasse Sportangebote mit tollen Einrichtungen wie Fußballplatz, Tennis-Courts, Gym, Bikestation (MTB und Rennrad) und vieles mehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder!
Ich war mit meinem Sohn (8 Jahre) dort und das Hotel ist sehr schön. Die Anlage und alles andere ist perfekt. Für Kinder ein Paradies. Das Essen und Personal sind super.