Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Clubanlage mit super Sportangebot.
Tolle weitläufige moderne und neue Clubanlage, reichlich Platz im Innenraum, riesige Terrasse, schöne Poolanlage, 2 bzw. 3 Naturstrände. Super Sportangebot, insbesondere Petros, mein Personaltrainer, war der Hammer. Personal immer freundlich
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super neues und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr neu und es ist schön zu sehen, wie nach und nach neue Dinge wie Pflanzen etc. hinzukommen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was aber durch einen Fahrservice (alle 10min) aufgefangen wird. Der Club liegt in unmittelbar am Meer. Alle Zimmer in den verschiedenen Bereichen bieten aus meiner sicht Meerblick. Aufgrund von Corona ist es sehr bemerkenswert, wie weit das Hotel schon ausgebaut ist und wie das Personal die gesamte Sachlage mit Hygiene- und Kontaktmaßnahmen. Der hoteleigene Strand ist…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein perfekter Urlaub mit super tollen Gastgebern!
Ein wunderschöner, sehr weitläufiger Club in einer tollen Lage mit zwei Stränden, wundervollen Mitarbeitern und vielen Sportmöglichkeiten.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub tolles Programm mega Betreuer ...
Es gibt für jeden von klein bis groß rund um die Uhr mega Programm Nina und Malcolm leiten die robs Gruppe mega gut . Bin schon das 2. mal im Jahr dort und finde es echt schön das Meer ist klar es gibt ausreichend Platz etc. alles ist sehr sauber und schön eingerichtet nur die Themen des jekamis sind nicht ganz so toll weil wir mit unserer robs Gruppe nie gewonnen haben . Mit dem Virus wird sorgfältig umgegangen also Grüße an Malcolm und Nina die beste der besten robs Betreuer Grüße Noemi
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und moderne Anlage. Durch die fahrenden Shuttle ist alles schnell zu erreichen. Vor allem das Team (Roby Club und Entertainment) des Hotels ist sehr nett.
Ralf(56-60)Deutschland
ERHOLSAME, SONNIGE TAGE.
Ein tolles Ambiente mit einer Gastfreundlichkeit, das ich sehr empfehle, es einmal auszuprobieren und danach auch so begeistert bist.
Michael(56-60)Deutschland
Tolle neue Clubanlage
Toller neuer Club in weitläufiger Anlage mit 2 Pools und 2 Stränden (Kies), sowohl für Familien, Paare und Singles geeignet.
Dennis(41-45)Deutschland
Tolles, neues Hotel mit Meerblickgarantie
Super Hotel mit wenigen Makeln. Wegen Corona finden die Abendveranstaltungen am Pool statt, die Zimmer am Pool leiden erheblich unter der Lautstärke. Sehr weitläufige Anlage.
Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Essen, Meer + Fitnesstrainer Petros! Spitze!
Die Zimmer sind wunderschön und das Hotel insgesamt ist sehr schön. Die Anlage ist halt noch in Fertigstellung. Alle Mitarbeiter sind extrem nett. Die Wege sind sehr weit und wenn nicht gerade ein Shuttlebus fährt, legt man täglich ganz ordentliche Strecken zurück.
Janine(41-45)Deutschland
Neuer Club mit Nachbesserungsbedarf
Der neue Club ist mit ein paar Abstrichen superschön geworden. Der Gebäude fügen sich hübsch in die Landschaft ein und die Zimmer sind robinsontypisch schlicht aber schön gestaltet. Lediglich die Wege sind recht weit. Es fehlt noch an Gastro und WC in Strandnähe - ich habe gehört, das soll noch kommen.