Ein tolles Hotel. Angenehme freundliche Gäste und tolles Personal!
Durch die Größe der Anlage macht man viele Schritte, es helfen aber auch Shuttlebusse.
Unterkunft zu laut. Baustelle direkt vor der Haustür ... Baulärm ab 6 Uhr. Zimmerwechsel nicht möglich. Abendvetantaltungen am Pool zu laut für die gegenüberliegenden Zimmer
Tolle große Anlage, überaus freundliche Mitarbeiter, besonders Bauarbeiter, Gärtner und Shuttle- Fahrer
Die wöchentlichen sportlichen Events gefielen uns besonders gut
Familiär. Herzlich. Ein Familienurlaub wie bei Freunden.
Wir sind eine junge Familie mit zwie Töchtern (3 und 5 Jahre). Wir waren 12 Tage und wurden super herzlich vom Guest Relation Manager Alex empfangen, der uns auch der doch sehr weitläufige Anlage gezeigt und vorgestellt hat. Der Club ist sehr groß aber es fahren ständig Shuttles (liebe Grüße an Antonis - der lebt den Club), was vor allem meine Frau zu schätzen wusste. Alles sehr, gepflegt und Robisson-typisch familiär. Das Personal äußerst freundlich. George vom Service und der Restaurantleiter absolut warmherzig.…
Wir waren in einem Doppelzimmer Comfort Sea View. Das Zimmer war gross, hatte ein grosses bequemes Boxspring-Bett, einen riesigen Schrank, einen grossen Flachbild-TV. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, das Bad hat eine gute Grösse, eine Regen- und Handbrause. Alles sehr gut!
Tolles Hotel, super Service und das beste Sportangebot.
Das Zimmer was wunderschön. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Wir hatten Meerblick und es war sehr sauber. Außerdem war genug Platz für alle Sachen.
Sehr schöne Club Anlage, Sauberkeit, sehr freundliches Personal und tolle nicht aufdringliche Animateure. Auf die Shows am Abend sind abwechslungsreich und immer sehr schön ausgearbeitet.