Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ein tolles Hotel. Angenehme freundliche Gäste und tolles Personal! Durch die Größe der Anlage macht man viele Schritte, es helfen aber auch Shuttlebusse.
Nadine (41-45)Deutschland
Erholung durch Lautstärke nicht möglich
Unterkunft zu laut. Baustelle direkt vor der Haustür ... Baulärm ab 6 Uhr. Zimmerwechsel nicht möglich. Abendvetantaltungen am Pool zu laut für die gegenüberliegenden Zimmer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub!
Super Aufenthalt - super als Paar, aber auch als Familie. Zimmer groß, Anlage traumhaft, Essen sehr abwechslungsreich.
Robinsonne(51-55)Deutschland
Sportlicher Familienurlaub
Tolle große Anlage, überaus freundliche Mitarbeiter, besonders Bauarbeiter, Gärtner und Shuttle- Fahrer Die wöchentlichen sportlichen Events gefielen uns besonders gut
Danny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiär. Herzlich. Ein Familienurlaub wie bei Freunden.
Wir sind eine junge Familie mit zwie Töchtern (3 und 5 Jahre). Wir waren 12 Tage und wurden super herzlich vom Guest Relation Manager Alex empfangen, der uns auch der doch sehr weitläufige Anlage gezeigt und vorgestellt hat. Der Club ist sehr groß aber es fahren ständig Shuttles (liebe Grüße an Antonis - der lebt den Club), was vor allem meine Frau zu schätzen wusste. Alles sehr, gepflegt und Robisson-typisch familiär. Das Personal äußerst freundlich. George vom Service und der Restaurantleiter absolut warmherzig.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Club-Urlaub.
Wir waren in einem Doppelzimmer Comfort Sea View. Das Zimmer war gross, hatte ein grosses bequemes Boxspring-Bett, einen riesigen Schrank, einen grossen Flachbild-TV. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, das Bad hat eine gute Grösse, eine Regen- und Handbrause. Alles sehr gut!
Arnd(51-55)Deutschland
Toller Club, mit tollen Service und vielfältigen
Toller Club, super Atmosphäre und klasse Essen, weitläufig mit vielfältigen Möglichkeiten, sportlich, informativ und erholsam, je nach Bedarf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, super Service und das beste Sportangebot.
Das Zimmer was wunderschön. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Wir hatten Meerblick und es war sehr sauber. Außerdem war genug Platz für alle Sachen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unglaublich abwechslungsreiches und gesundes Essen und ein tolles Sportangebot.
Fazit: Wir kommen wieder !!!!!!!
Michael B.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber Verbesserungsmöglichkeiten !
Sehr schöne Club Anlage, Sauberkeit, sehr freundliches Personal und tolle nicht aufdringliche Animateure. Auf die Shows am Abend sind abwechslungsreich und immer sehr schön ausgearbeitet.