Das Zimmer war sauber, hell eingerichtet und relativ geräumig, allerdings erst nachdem wir ein paar Stühle umgestellt hatten :-)
Da unser Zimmer poolseitig lag, haben wir die Musik des Abendprogramms täglich sehr laut gehört was mit Kindern eher suboptimal ist. Dafür hatten wir jedoch sehr kurze Wege zu den Pools wie zum Hauptgebäude mit dem Restaurant.
Birgit mit Tochter Nike ( Zimmer 611) vom 27.04-5.5.2024 vor Ort gewesen 😊
Wir kommen gerne wieder ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub danke an das ganze Robinson Team vor Ort. Macht weiter so!!!!!!! Ein wunderschöner Club.
Den Unterschied machen die Menschen und das merkt man hier. Sehr freundliches und engagiertes Team. Tolle großzügige und grüne Außenanlage. Das Hotel selbst sehr modern und niveauvoll eingerichtet und gebaut. Herausragend sind neben den vielen Entertainment Angeboten vor allem die Shows. Der absolute Hammer. Wer hier nicht begeistert ist, dem ist nicht zu helfen.
Unsere 7-tägige Erfahrung im Robinson Club in Ierapetra war einfach fantastisch! Von der exquisiten Kulinarik bis hin zur herzlichen Betreuung durch das gesamte Personal - wir waren rundum zufrieden. Als junges Paar fanden wir hier die perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten. Wir würden uns jederzeit wieder für diesen Club entscheiden. Eine unvergessliche Zeit, die wir gerne wiederholen würden! Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und die familiäre Atmosphäre die sowohl die Mitarbeiter, als auch…
Das Hotel ist modern und schön. Es gibt viele tolle Angebote den ganzen Tag über und es ist für jeden was dabei. Leckeres Essen, toller Service und ein sehr nettes und freundliches Klima im gesamten Personal.
Eine tolle weitläufige Clubanlage, sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Es gibt mehrere Strände, Pools an unterschiedlichen Örtlichkeiten, Restaurants mit feinstem Essen, zahl- und abwechslungsreiche Sportprogramme, Bars sowie eine Freilichtbühne mit grandiosen Shows am Abend, die sehr sehenswert sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub im Herbst
Ein sehr schöner, moderner Club mit einem wunderschönen Meerblick und ganz tollen Mitarbeitern. Es wurde immer alles gegeben, um den Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Schöne, neue Clubanlage mit ganz viel Liebe zum Detail für den perfekten Urlaub!
Zu unserer Zeit waren vor allem Familien da, aber auch einige Alleinreisende und Paare.
Ein wunderschöner Club mit hervorragenden Mitarbeitern.Als Gast fühlte ich mich sehr willkommen und wohl,jeder Wunsch wurde erfüllt.Spektakuläre Shows rundeten den Tag ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super bis auf ein paar Kleinigkeiten
Wir hatten zuerst ein Familienzimmer (569) am Hauptkomplex. Sehr schönes Appartement mit 2 Schlafräumen und Balkon mit Aussicht aufs Meer.
Der wirklich große Nachteil ist, dass man Abends mit lauter Musik oder Geräuschentwicklung aufgrund der Animation rechnen muss. Ab 24 Uhr wird dann besser. Die Tür und Fenster(Bad) sind nicht ausreichend isoliert um den Lärm zu unterdrücken. Die Klimaanlage kann man nicht unter 22 Grad einstellen! Fenster aufmachen vor 24 Uhr geht aus oben genannten Gründen auch nicht.
Weil…