Moderner, stylischer Club mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, beginnend von Service, Bar, Reinigung bis ROBINS. Abwechslungsreiches Essen (auch vegane Gerichte), Top Hauswein. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Spa Bereich und Massagen klasse. Shows sehr unterhaltsam und mit viel Freude und Spaß dargeboten. Auch für die ganz Kleinen super Angebot des Roby Club. Tolles Sportangebot.
ROBINSON IERAPETRA immer wieder gerne!!
Der Robinson Club ist wunderschön gelegen an der Südküste Kretas (Griechenland) in der Nähe von Ierapetra. Mit dem Auto / Taxi in 10min zu erreichen. Kristallklares Wasser - auch im April schon war ich baden im Meer.
Ich hatte im Robinson Ierapetra eine wunderschöne Zeit, mit sehr tollen Menschen. Ich würde am liebsten direkt wieder hinfliegen. Die Anlage ist echt super schön und es gibt sportlich wirklich alles was das Herz begehrt. Vorallem die beiden Sharky Mitarbeiterinnen haben meinen Aufenthalt wirklich erst perfekt gemacht:)
Eine wundervolle Anlage auf höchstem Niveau , sowohl kulinarisch als auch die Sauberkeit betreffend..
Die Servicequalität ALLER Mitarbeiter in allen Bereichen ist mehr als außergewöhnlich!
Freundlichkeit geniesst höchste Priorität☺️☺️☺️
Sehr schöne, moderne und weitläufige Hotelanlage. Schöner, feiner Kiesstrand und eigener kleiner, felsiger Strandzugang nur für Erwachsene. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und bietet ein tolles Unterhaltungsprogramm für jeden. Das Personal ist sehr freundlich und man wird herzlich und familiär empfangen. Tipp: unbedingt Paddel Tennis ausprobieren
Es war sehr schön und enstpannt.Es gab sehr gutes Entertainment von Animateuren mit denen Mann spielen und gleichzeitig reden konnte sie war sehr hilfsbereit und unterhaltsam dazu zählen (Jona,Leo,Oskar,Elia,jahn) ich hab mir die Namen von ihn gemerkt,weil es mit ihnnen am meisten Spaß gemacht hat.Es ist aufjedenfall empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Besonders tolles Hotel
Das Hotel ist super schön gelegen und modern. Das Essen war immer frisch und super lecker. Besonders Lara von Guest Relation hat mir einen wunderbaren Urlaub bereitet :-)