Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne zum Robinson Club Jandia Playa
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Rooftop-Bar dem leckeren Essen, dem unglaublichen Ausblick und der Pool sind der Wahnsinn!
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht unbedingt ROBINSON like!
Im Gegensatz zum letzten Jahr war das Essen in diesem Jahr eher langweiliger und mit weniger "pep" zubereitet. Nudeln-Kalt, klare Brühe ohne Geschmack, Fisch zu lange gebraten verbrannt und hart sowie Hähnchenbrust zu fest!! Es hat die Vielfalt und die Leidenschaft der Promotor gefehlt. Julian war Spitze! Auf der "Morroskai" haben wir ein special dinner gebucht, was phantastisch war. Leider hatten wir den Eindruck, dass die junge Kellnerin was Nachfragen zu den servierten Speisen anbetraf nicht immer auf der…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der Lack bröckelt so langsam...
Das Hotel ist eine sehr kompakte Anlage in Fuerteventura mit einem schönen Strand. Robinson Club gibt es schon seit vielen Jahren, leider merkt man dass immer mehr eingespart wird. (Zimmerservice, Animation, Kursvielfalt, Anzahl der Robins etc.). Ich war 4-5x da bisher, werde jetzt andere Clubs nutzen. War mein letztes Mal in diesem Club denke ich. Gerade für den Preis.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura ist e
Ich habe nur eine einzige Beanstandung, die Ihre TUI Vertreterin ans TUI Q-Management weiterleiten wollte: Die Zimmer im Hauptgebäude und generell zur Schachbrett-Seite hin, sind dem Lärm der täglichen Abend Events ausgesetzt, so dass man nicht vor 00:30 schlafen kann (dann hört Musik auf zu spielen). Sollte im Katalog entsprechend reflektiert werden..ich habs ertragen und nicht reklamiert, war aber definitiv eine Beeinträchtigung..hätte ich das vorher gewusst hätte ich anderes Zimmer gewählt.. Ansonsten war…
Alina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Robinson Jandia Playa - immer eine Reise Wert
Super Anlage, alles ist gut gepflegt und nah beieinander. Man trifft sich immer wieder, was zu einer familiären Atmosphäre im Club führt.
Jandia Playa - ein Club, der von seiner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Robinson - nicht mehr das, was es einmal war.
Zu Robinson allgemein (einiges betrifft den Jandia Playa): Wunschzimmer kostet 15 Euro pro Nacht! In anderen guten Hotels bekomme ich als Stammgast mein Wunschzimmer ohne überhaupt nachfragen zu müssen. Draußen sitzen nur mit kostenpflichtigem Tischwein möglich. Unding! Was ist, wenn man keinen Alkohol trinkt? Unart seit einigen Jahren: Reservierungen der Tische abends um die Tanzfläche. Teilt die Gäste in 2 Klassen. Ohne reservierten Tisch steht man dumm da, weiß nicht einmal, wo man sein Glas abstellen soll. Für…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beste Zeit, immer wieder
Beste Zeit, tolles Team, toller Club, Mega Tennisclub Wir hatten wirklich die Beste Zeit und haben schon wieder für Dezember/Jan gebucht.
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
ROBINSON Jandia…immer eine Reise wert!
Einer der besten ROBINSON Club‘s für alle die Sonne & Spass haben wollen! Super Essen, tolles Team & jeden Abend sooo viel Spaß am Schachbrett 🤩 besonders wenn DJ Leroy und/oder DJ XAM aufgelegt haben 🥳
MaRa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Cluburlaub - Wiederholung garantiert!
Der Robinson Club Jandia Playa bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Besonders attraktiv für sportlich Aktive mit zahllosen, hochwertigen Sportangeboten. Besonders hervorzuheben ist die Soysal Tennisschule. Wir hatten super Trainings mit Apache, Emilia und Filippo. Vielen Dank an das gesamte Team für die vielen tollen Stunden!
Retschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Robinsonclub Jandia
Wir fahren immer wieder gerne in den Robinsonclub Jandia im März und November. Spielen 4x Giolf und relaxen. Alles tiptop!