Leistungen schwer nachgelassen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Leistungen schwer nachgelassen
Bei Ankunft Reception sehr unfreundlich, keine Begrüßungsgetränk, keine Kofferservice, Speisen sind im Verhleich zu letztenBesuch schlechter geworden, Roof top bar beim Sundowner lange Wartezeiten für ein Getränk, in allen Servicebereicehen sehr wenig Personal, Clubchef kümmert sich nicht um Anliegen,
Wendela(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Zeit für Gefühle - Jandia Playa
Ich habe kürzlich einen unvergesslichen 2,5-wöchigen Urlaub im Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura verbracht und möchte meine positiven Erfahrungen teilen. Dieser Club hat nicht nur eine atemberaubende Lage, sondern auch ein herausragendes Team, das meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Ich war bereits zum5. Mal da und es fühlt sich mittlerweile immer wieder an wie nach Hause kommen! Besonders hervorheben möchten wir die Guest Relations Abteilung, insbesondere Patrick und Kristina. Ihre…
Artenschutz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderschöner Ort, aber stetiger Abbau des Servic
Viel zu laute Musik überall, trotz vielen Reklamationen wurde nichts geändert. Sehr schlechte DJs. Beim Mittagessen gab es hauptsächlich die Resten vom Vorabend. Zudem gab es schon nach einer Woche Wiederholungen. Viele Dienstleistungen wurden eingestellt. In der Suite ist der Parkettboden völlig abgewetzt, eine Tür war eingetreten, der Salontisch defekt und der Ablauf im Badlavabo war total rostig und dreckig. Ich habe das sofort an der Rezeption gemeldet, passiert ist nichts. Nach einer Woche war ich bei der…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paradies der Kanaren
Das Paradies der Kanaren. Traumhotel mit Gourmet🌟🌟🌟-Küche ,schönster Rooftopbar Spaniens, und sensationellem Fitnessangebot.
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub, klasse Spinning mi André, nur zu emp
Spinning mit André immer wieder ein Erlebnis. Die Anstrengung lohnt sich immer und der herrliche Spinningplatz ist ist einmalig Danke
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumlage, viele Möglichkeiten
Hier ist für jeden etwas dabei! Ganzjährig geöffnete Hotelanlage mit Fitness, Tennis, Wassersport und Unterhaltung. Der Strand fasziniert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöne Ferien mit Sport, tollem Strand und
Ich möchte vor allem das sehr gute und professionelle Sportprogramm erwähnen. Es ist für jeden etwas dabei. So habe ich den Windsurfschein im Rahmen eines Wiedereinsteigerkurses gemacht. Wir hatten in Pieter einen sehr guten Surflehrer, der uns geduldig und kompetent die praktischen und theoretischen Basics beigebracht hat.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Robinson Club Jandia Playa
die Zimmer der Kategorie Pueblo sind in die Jahre gekommen, sehr dunkel und das Wasser lief schlecht ab viele Ameisen teilten sich das Zimmer mit uns, störten jedoch nur wenig
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
super Urlaub,bis bald wieder!
ich war im September als allein reisende zum 1. mal in diesem Club,hat mir alles so super gefallen und bereits für Dezember wieder gebucht!Man lernt hier sofort viele nette Leute kennen,alles locker,super Anlage,traumhafter Strand/Meer,coole Partys...
Conrad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hier ist für Jeden was dabei.
Super Hotel direkt am Strand. Essen ist sehr gut und es gibt eine riesige Auswahl. Zimmer sind sauber und Mitarbeiter sind sehr nett. Vor allem Tamara von der Rezeption.