Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme wieder, keine Frage :-)
Top Lage, direkt am Strand und es ist eine weitläufige sehr grün angelegt Clubanlage. Alles sehr zu empfehlen. Sehr ruhige Anlage und sportlich wie auch kulinarisch für jeden etwas dabei. Auch eine tolle Boutique ist im Club vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Abgewohnt
Die Unterkunft ist soooooo alt und abgewohnt ( Dreckig), dass man selbst nicht glauben kann dass es so viel Geld gekostet hat.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt direkt am Strand, trotz regnerischer Tage
5 Sterne, Super Urlaub trotz miesem Wetter! Toller Robinson Club Jandia Playa! Das Essen war hervorragend, frisch und abwechslungsreich. Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist nicht zu übertreffen. Das Sportprogramm ist mega vielseitig. Besonders die Kurse von Charlotte waren motivierend und sehr professionell💪 Schade nur das Wetter (viel Wind und Regen) aber das hat den Aufenthalten nicht getrübt. Klare Empfehlung, wir kommen wieder 🌴😎
Holly(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Hat Spaß gemacht
Ich habe es jetzt vorhin schon geschrieben, mache das jetzt doppelt? Das Musikprogramm auf dem Schachbrett am Abend ist fürchterlich. Bitte dringend auch MAL andere Musik als Techno- Diskoverschnitt
BriNo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Cluburlaub für Paare und Sportler
Wie immer schön, wir waren um Haupthaus, tolles Zimmer , sehr ruhig. Es wird alles geboten, was für einen Cluburlaub wichtig ist.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht mehr so gut
Das erste Zimmer war katastrophal, permanent Essensgeruch, die laute Musik Abends und tagsüber. Spinning vor dem Zimmer. Dann sind wir ins Pueblo gezogen, das Downgrade hat sich gelohnt. Die Matratzen in den Betten sind eine Katastrophe.....und der Kaffee ebenfalls
Peter Heinrich Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön, aber
Der Club ist schon schön. Die Preise sind stark gestiegen, ohne dass man das "mehr" irgendwo wiederfindet. Im Gegenteil: Der bisherige hohe Standard, die Vielfalt im Angebot bei den Mahlzeiten ist spürbar gesunken. Das ist sehr schade.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Danke an Edwin und Leslie! Super
Ein absolutes Muss für jeden Robinson Fan! Sehr schöne moderne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Ab dem ersten Tag fühlten wir uns wie Zuhause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und äußerst aufmerksam 👍
Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Essen und erstklassige Fitnessangebote
Topp Lage mit direktem Zugang zum Strand. Phantastisches Sportangebot, vor allem in Bezug auf Group-Fitness. Ausgezeichnetes Essen. Gepflegte Anlage.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Superhotel kurze Wege direkt Strand
Super gepflegtes Hotel mit kurzen Wegen direkt am Strand, traumhaftem Ambiente auf dem Torre, toller Küche incl abwechslungsreicher vegetarischer und veganer Gerichte, sehr freundliches Personal, umfangreiches Sportprogramm und toller Wellnessbereich, ansprechendes, abwechslungsreiches, nicht aufdringliches Entertainmentprogramm, tolle Shows am Pool