Gardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RC Jandia Playa
Habe ich bereits zu Anfang der Befragung. . Die Ausstattung der Doppelzimmer könnte durch Schubladen oder Ablageregale ergänzt werden. Der überdimensionierte Sessel passt optisch nicht und wird als Ablage für Strandtasche etc. benutzt, das sonst keine Möglichkeit.
Lude (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Urlaubserfahrung Robinson
Essen war fantastisch. Getränke beim Essen ausreichend. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Abends könnte man noch an der Musik schrauben. Äußerst negativ ist mir die Liegestuhlbelegung der Gäste aufgefallen. Bereits am Morgen wurden Handtücher auf die Liegen gelegt, die meist 2 Stunden später erst in Anspruch genommen wurden. Ein No Go in so einem Club. Hatte ich bis dato nicht erlebt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolut Top und besonders zu empfehlen !
Der Robinson Club ist in jeder Hinsicht zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen. Außergewöhnlich, nettes und besonders herzliches Personal. Besonders breites Angebot an Fitness und Wellness. Top Tennisanlage mit SuperCoach Moody !
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Lieblingsplatz unter der Sonne
Geniale Rooftopbar mit dem wohl besten Blick auf einen der schönsten Strände. Tolle Hotelanlage und super Team. Diese machen das Hotel zu einem Highlight.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super immer wieder gerne mit kleinen Schwächen
Klo Deckel war ab und Klimaanlage war super laut. Klo Deckel wurde schnell repariert aber die Klimaanlage wurde nicht repariert. Das hat die ganze Zeit geraschelt laut ein Stück alu war lose oder so
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Cluburlaub auf hohem sportlichen Niveau
Tolle moderne Clubanlage mit jeder Menge Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Kulinarisch wird hier sehr viell geboten!
Sepp(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gibt einfach nichts auszusetzen. Herzlichen Dank
Sehr freundliches Personal, Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Essen Hammer für jeden Gaumen. Ist das Geld wert und ich kehre sehr gerne wieder zurück. Frosses danke dem gabten Team.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kulinarisches Erlebnis in einem stilvollen Hotel
Ich kann das ganze Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch super nett.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Robinson Jandia Playa!
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub im Robinson Jandia Playa. Super schöne Anlage, großes Angebot an Aktivitäten und rundum toller Service. Das Essen, der Traumstrand direkt vor dem Hotel und die Getränke auf der Rooftop Bar haben uns besonders gefallen - wir waren rundum zufrieden! :)
ROB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ROB-Urlaub
Tolles, abwechslungsreiches Essen Gute Bewirtung Guter Service Verbesserungen sollten allerdings für den Poolbereich erfolgen…. Wassertiefe und Reparaturen an den Ablaufrinnen….( Verletzungsgefahr)