Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bestes Spinning ever bei André... Top Trainer
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Wohlfühlen fällt einem leicht. Herausragend ist das Spinning bei André, das mit eine Grund war, zum wiederholten Mal in den Jandia Playa zu reisen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren zum erstmal auf Fuerteventura und im Robinson Jandia Playa und wir sind von Sekunde 1 an Fans geworden. Sehr schöne Anlage und tolles Rahmenprogramm.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Neues Lieblingshotel
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am traumhaften Sandstrand gelegen. Sehr grün, ruhig und sauber. Sympathische Mitarbeiter, tolles Essen und Sport - das beste Hotel, in dem ich je war.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Traumhafter Sommerurlaub im März
Der Aufenthalt im Robinson Club Jandia Playa war von Anfang bis Ende wunderbar. Angefangen beim freundlichen Personal, über das leckere Essen bis hin zur wunderschönen Anlage direkt am Strand. Ein weiteres Highlight war der Spa-Bereich, in dem ich einige wohltuende Stunden verbracht habe. Hier waren die Mitarbeiter nochmal besonders sorgsam und zuvorkommend. Das Sportangebot ist wirklich vielfältig, aber am liebsten habe ich die Tennisplätze genutzt. Ich würde jederzeit in diesen Club zurückkehren und werde dies…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel ok, sport top!
Super Anlage, Tennis und Padel hat mich echt begeistert! Direktor Edwin und sein Team sind sehr empathisch und immer hilfreich und präsent.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbar!
Sehr nettes Team, super essen und schöner Strand. Abends immer was los, gut gelaunte Gäste in Feierlaune. Top Sportangebot und sehr schöne und kreative tanzshows am Abend und danach immer gute DJs oder live Entertainer. Sehr schöner spa Bereich und Sauna
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur!
Besonders hervorzuheben ist die Dachterrasse mit dem abendlichen Sundowner. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit tollem Blick auf den Strand und den Leuchtturm.
Hasi Hasenzahn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhafter Tennisurlaub, danke Soysal Tennis!
Klasse Hotel in bester Lage auf Fuerteventura. Unbeschreibliche Atmosphäre. Ausgezeichnete Sportangebote. Grandiose Tennisschule Soysal mit ausgezeichneten Trainern und einer super Tennisgemeinschaft. Aufmerksames und freundliches Personal. Großes Lob geht hierbei an die Clubdirektion Edwin und Jan, ihr habt ein tolles Team. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Club mit Animationsschwäche
Das Animationsprogramm unter der Leitung von Constantin lässt zu wünschen übrig und führt oft zu Affronts bei den Gästen. Der Humor ist teilweise unter der Gürtellinie („Ihr da unten am Wasserloch“, Aufforderung an die Gäste, zu rufen „Ich will ein Kind von dir“) und die vermeintlichen Shows sind zum fremdschämen: (James Bond Show). Das Niveau des Unterhaltungsprogramms hat dadurch etwas vom Bierkönig auf Mallorca. Konstruktive Kritik wird mit anschließendem Ignorieren der Personen „bestraft“.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Marlies Kuhlmann
Eine wunderbare Umgebung, wenn man alleine verreist. Man lernt tolle Menschen kennen, bei tollem Essen und Musik abends