Offizielle Hotel Homepage

Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Club, mit Andre noch besser!
Hier hat man optimale Bedingungen und alles was man braucht! Die Cycling Kurse mit Andre muss ich hervorheben, einfach Spitze , die Musikauswahl immer großes Kino! Danke für die unvergeßlichen Stunden!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne.
Lage und Atmosphäre absolut empfehlenswert; Ausgangspunkt für schöne Strandspaziergänge oder andere Aktivitäten.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder ein Traum!
Ein Adults only Hotel direkt am breiten Sandstrand mit großzügiger Hotelanlage. Als Verpflegung wird Vollpension angeboten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sicherlich wieder!
Tolles Hotel mit schöner, gepflegten Gartenanlage. Moderne, schöne Zimmer im Haupthaus, tolles Essen. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit hoch motivierten Mitarbeitern. Traumhafter feiner Sandstrand.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich schöner Club-Urlaub
Der Club bietet alles was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen. Es werden neben einem großen Buffet auch fertig angerichtet Gerichte angeboten, die immer frisch zubereitet werden. Das Personal ist generell sehr bemüht und freundlich, manchmal jedoch etwas chaotisch. Es gibt ein breites Unterhaltungs-/ Sportprogramm, wo wirklich für jeden etwas da ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne
Zimmer klein, aber ok. Im Club ist man ja nicht wegen des Zimmers, sondern der vielen tollen Aktivitäten wegen
Meret(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alle Jahre wieder…
Wunderschöne Clubanlage mit abwechslungsreichem Angebot. Wir sind Wiederholungstäter und fahren jeden Sommer wieder hin.
39°(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Robinson Club Jandia / Fuerteventura
Das Check-In war sehr langwierg obwohl ich den Check-In online vorgenommen hatte! DAS MUSS EINFACH SCHNELLER GEHEN AM URLAUBSORT!! Zu wenig Sitzgelegenheiten Abends um das "Schachbrett" herum obwohl man dann am Pool weitere Sitzgelegenheiten schaffen könnte! Warum wurde die Überdachung in der Robby-Bar nicht vollständig gemacht um vor d. Sonne zu schützen?
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwei traumhafte und sorgenfreie Wochen :)
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer sind sauber und makellos und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders herausgestochen sind die Mitarbeiter, die mit ihrer guten Laune und Motivation alle Gäste angesteckt haben.
Carl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Tennisparadies im Robinson Club Jandia Playa!
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Robinson Club Jandia Playa zu verbringen und war absolut begeistert von der Tennisanlage und dem Tennis Team vor Ort. Als leidenschaftlicher Tennisspieler war dies für mich ein wahres Paradies! Die Tennisplätze waren in einem gutem Zustand und boten eine perfekte Oberfläche für ein anspruchsvolles Spiel. Es gab genügend Plätze zur Verfügung, sodass man sich nie um eine Reservierung sorgen musste. Das Tennis Team im Robinson Club Jandia Playa war einfach fantastisch. Die…