Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolle Anlage - ich komme wieder :)
Ich war nun zum 5. mal im Jandia und bin weiterhin so begeistert wie beim ersten Mal! Man wird super herzlich empfangen, Essen, Service, Sportangebote alles top! Patrick, Melo und Kristina haben sich immer super um unsere Anliegen gekümmert. Auch Steffi und Paul haben uns super geholfen, da wir verlängert haben und trotz ausgebuchtem Club für diese Tage in unseren Zimmern bleiben konnten! Besonders hervorheben möchte ich die Tennisschule Soysal, die von Erkan geführt wird. Hier wird sich immer sehr große Mühe…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Partypeople top; wer es ruhiger mag, sollte s
Es war grundsätzlich gut, dennoch habe ich andere Bedürfnisse. Ich mag qualitativ hochwertiges Essen, die Quantität ist mir nicht wichtig. Dabei sind mir frische (kein Dosenobst) und klare Trennung von vegetarischem/veganem Essen (da wurde schon mal durcheinander gekommen) wichtig. Zudem wünsche ich mir Rückzugsorte, wo es ruhig ist und kein entertainment.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine Woche einen Traum erlebt
Tolle Hotelanlage mit einem sehr schönen Strand und einem perfeken Sportangebot. Kulinarisch bleiben auch keine Wünsche offen.
NK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Unvergessliche Momente auf Fuerteventura
Sehr schöne Anlage, mega freundliches Personal, tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm, eine unfassbar coole Rooftop Bar und ein sehr schöner Strand. Danke für die schöne Woche.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die perfekte Mischung aus Entspannung & Erlebnis
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Zugang zu einem perfekten (!) Sandstrand. Selten war das Baden im Meer so angenehm. Das Highlight des Clubs ist aber die Morroskai, eine Rooftop-Bar auf dem Haupthaus des Clubs, die ich so noch nie gesehen habe. Einerseits ist sie super modern gestaltet und verfügt sogar über einen Pool (im 10. Stock!), andererseits hat man von dort oben eine sagenhafte Aussicht auf den Atlantik, kann auf der linken Seite einen idyllischen Leuchtturm und rechts das Fischerdörfchen Morro Jable sehen.…
Luke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichneter Surfkurs bei Pieter
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und eine schöne Außenanlage. Der Strand und das Meer sind ebenfalls sehr schön. Mein Favorit ist die Nauticstation.
MS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Aufenthalt im Robinson Club Jandia Playa
Schöner Club, sauber, tolle Lage, schöner Strand, die Dachterrasse ist wunderschön. Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Bett ist sehr bequem. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und sehr freundlich. Der Service rund um Essen und Trinken war ebenfalls toll, auch die kostenpflichtigen Getränke - sehr gute Qualität zu fairen Preisen.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
TOP TOP TOP
Der Robinson Jandía Playa ist das Hotel auf Fuerteventura. Top Service Top Essen Top Sportangebote, für jeden etwas dabei Top Trainer Top Dj‘s Das Highlight der Morroskai, von dort aus hat meine eine Aussicht übers Meer und über den Strand. Ich war zu Fact Week da und meine Erwartungen wurden übertroffen. Bucht euren Urlaub im Robinson Jandía playa und macht euch selber einen Eindruck, ihr werdet es nicht bereuen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Trip. Cluburlaub wie er sein sollte.
Cluburlaub vom Feinsten- für jeden etwas dabei. Sport- und Freizeitangebote spitze. Man findet aber auch immer ein ruhiges Plätzchen zum Verweilen. Habe schon viele 5 Sterne Hotels in aller Welt bereist- die Auswahl an vegan/ vegetarischen Speisen ohne Voranmeldung ist unschlagbar. Soyajogurt/ Soyamilch/ Hafermilch/ Mandelmilch- alles zum Frühstück verfügbar. Besonders ansprechend auch die ayurvedischen Speiseangebote zu allen Mahlzeiten. Top- weiter so!
Smail(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Perfektion! Ob Sport, Strand oder Bar
Super Hotel mit traumhaftem Strand und unfassbar schöner Hotelanlage. Riesiges Sport- und Aktivangebot. Das Hotelpersonal gibt sich in allen Bereichen super viel Mühe!