Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Robinson Urlaub - nicht mehr dass, was es mal war
Wir sind zur Zeit im neuen Hauptgebäude untergebracht. Die Zimmer sind modern, hell und schön ausgestattet. Einziger Makel, der aber nicht unerheblich ist, ist die Klimaanlage. Zimmertemperatur ist nicht unter 24 Grad zu kühlen. Begründung an der Rezeption: Da kann man leider nichts machen. Klimaanlage wird zentral gesteuert. Eine weitere Absenkung der Temperatur lässt die Anlage nicht zu. Obwohl sich sehr viele Gäste darüber beschweren, wird keine Abhilfe geschaffen. Tagsüber erträglich, in der Nacht zum…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wie immer ein perfekter Urlaub!
Ankommen, Wohlfühlen & Erholen! Ein perfekt durchdachtes, organisiertes Hotelkonzept, vereint mit den richtigen Mitarbeitern am richtigen Ort! Ich komme dieses Jahr noch ein drittes Mal zu Euch!😊
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannte 10 Tage mit toller Tennisschule
Super Training Tennis bei Filippo und niveauvolles Personal und Publikum. Nettes Personal und guter Service. Ich komme wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub im Robinson
Das Zimmer war mit einem uralten Teppichboden ausgestattet und insgesamt sehr veraltet. Das entspricht nicht den Erwartungen und dem Preis- Leistungsverhältnis.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Koffer packen und wieder los...
Hola Eine tolle entspannte Woche ist leider vorbei. Gerne spreche ich mein großes Lob für diesen Club aus. In der Tat, gibt es Kleinigkeiten zu verbessern - dennoch ***** 5-Sterne. Alle Mitarbeiter sind bemüht, die Standards zu verbessern. Sind immer erreichbar bei Fragen oder Problemen. Da sich viele ROBI´s - ich glaube so nennen sie sich - mit unter die Gäste "mischen" hat man ein sehr familiäres Gefühl. Die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant ist super. neben einfachen / täglichen Gerichten wie…
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolle Woche gehabt.
Ich liebe den Jandia Playa. Das ist für mich persönlich meine 2. Heimat. Ich komme gerne, wenn möglich auch 2x im Jahr. Alleine der Strand und die direkte Lage am Strand ist für mich schon 5 Sterne wert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wassersportstation fantastisch
Der Club hat eine fantastische Lage, super Service, Zimmer sauber, tolle Sportangebote. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Al(31-35)Deutschland
Immer wieder! Unvergesslicher Urlaub in Traumhotel
Für mich das schönste und beste Hotel auf Fuerteventura. Direkt am feinen Sandstrand erstreckt sich die tolle Hotelanlage. Auf der Dachterrasse mit Infinity Pool vergisst man seine Sorgen und seinen Stress ganz schnell. Für kulinarische Highlights wird täglich in den Restaurants gesorgt. Es gibt ein umfangreiches und qualitativ sehr hochwertiges Sportangebot. Ein besonderes Dank geht an Melli von der Verwaltung und Patrick von der Guest Relation, die den Urlaub durch ihre Art und Hingabe unvergesslich gemacht…
Christian M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Robinson Club, Top Aussicht, Top Erlebnis
Leider wurde im Vorfeld nicht über Mottoabende informiert, ohne passende Kleidung wurde man nur ungern in die Mottoabende eingelassen... seitens TUI auf die Robinson APP hinweisen hilft gegen dieses Problem
Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Superclub zum Relaxen, Partymachen und Sporteln
Toller Club an einem einzigartigen Strand. Vielfältiges Sport- und Entertainment-Angebot. Für jeden ist etwas dabei. Party und/oder Ruheoasen. Hervorragendes Essen rund um die Uhr. Auch der Service (Inbesondere im Hauptestaurant und an der Tennisbar) war excellent und immer aufmerksam. Die Cycling/Spinning-Kurse bei André waren der Hammer und meine sportlichen Highlights