Charly (51-55)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Urlaub dank Soysal und Direktor Edwin

Bei meinem ersten Besuch im ROBINSON Jandia Playa wurde ich auf das Angenehmste überrascht. Sowohl die Anlage als auch das Personal haben meine Erwartungen weit übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die Tennisschule Soysal - nachdem ich Tony Soysal schon auf Mallorca kennenlernen durfte, war es ein Erlebnis, den unglaublich sympathischen und exzellenten Tennislehrer und Bruder von Tony, Erkan Soysal, zu erleben. Seine Erfahrung und Passion für den Sport haben meine Tennisstunden zu einem echten Highlight gemacht. Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Trainingseinheit bei Erkan, wenn ich wiederkomme. Ein weiterer Pluspunkt war die Begegnung mit Hoteldirektor Edwin. Seine offene, authentische und sympathische Art hat einen starken Eindruck bei mir hinterlassen, zumal er auch mir als Jandia-Neuling jede Frage akribisch beantwortet hat - da fühlt man sich als Gast sehr geschätzt! Die Hotelzimmer im Jandia Playa sind außerordentlich komfortabel und wunderschön gestaltet. Ein perfekter Rückzugsort nach einem Tag voller Aktivitäten. Die kulinarischen Angebote sind erstklassig - das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Aber das, was diesen Ort wirklich besonders macht, ist das Personal. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und immer zuvorkommend. Sie haben dafür gesorgt, dass ich mich während meines Aufenthalts stets willkommen und umsorgt gefühlt habe. Ein unvergesslicher Urlaub - ich kann das Jandia Playa nur wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Charly

Liebe Charly, lieben Dank für dein positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im ROBINSON Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage