Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ist und bleibt mein Club
durchgängig nur positive und gute Erfahrung. Die Küche ist leider deutlich verbesserungswürdig.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fantastischer Urlaub
Besonderes Highlight waren die Cycling-Kurse bei Andre. Trotz der Immissions-Beanstandung war es ein rundum gelungener Urlaub. Ich konnte mich sehr gut erholen und habe interessante Menschen kennengelernt. Beim nächsten mal direkt ein Zimmer Richtung Leutturm und es gibt 6 Sonnen. Ich komme gerne wieder.
Traumstrand(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehnsuchtsort JandiaPlaya
einmalige Lage der Clubanlage direkt am Meer, Zimmer im Pueblo empfehlenswert, Yoga auf der traumhaften Dachterrasse des Haupthauses am Morgen wunderschön,unendlich langer Sandstrand mit unglaublicher Breite, Türkisfarbenes bis tiefblaues Meer
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tennisschule Soysal - Unglaublich gut!
Sehr schöner Robinson Club. Die Tennisschule Soysal ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal für den Club. Der „Turm“ ist mit den Zimmern (besonders Richtung Torre) sehr zu empfehlen. Top Lage direkt am Strand mit super sauberen Meer. Gartenzimmer sind nach Erzählungen anderer Gäste leicht renovierungsbedürftig.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ich habe das Gefühl ‚nach Hause‘ zu kommen. 😊
Ich mag die Stimmung in diesem Hotel. Vor allem liebe ich die Atmosphäre rund um die Tennisbar. Es sind immer tolle Leute in diesem Hotel. Ich liebe die Partystimmung und dann wieder diese extreme Ruhe. Beides ist machbar 🙏😍
Quirin (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Der Club auf Fuerteventura
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Club bietet wirklich viele Angebote vor allem im Bereich Entertainment und Sport.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Jandia Playa, Ankommen und Genießen
Da wir nun zum 2. Mal hier waren, wußten wir was uns tolles erwartet 😀 Ein unglaublich schönes Hotel mit einer phantastisch gepflegten Gartenanlage, traumhaft.
Anselm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Club gut, aber man sollte Glück bei der Zimmerwah
Die Unterkunft wurde nicht meinen Erwartungen des Robinson-Standards gerecht: - es gab Kakerlaken (-> sehr überraschend). - die Einrichtung war sichtbar abgenutzt (-> ist weniger schlimm). - der Wind pfiff (laut hörbar) durch die "verschlossenen" Türen (-> störend, wie in einer alten Berghütte). - die Handtücher wurden teilweise nicht ersetzt (-> alte weg, aber keine neuen) - sehr hellhörig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Immer wieder top. Dieses Mal habe ich mit einer Unternehmerinnengruppe zur Weiterbildung eingeladen
Das Team ist sehr aufmerksam und engagiert
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach herausragend
Ein Hotel der extraklasse und dann noch der erste Robinson Club jemals! Das Ressort ist ü18 und mit einem großen Pool ausgestattet sowie durch kurze Wege geprägt