Ina u Gaby(51-55)Deutschland
Wunderschön hier☀️🍀
Wunderschöne Anlage mit einer perfekten Strandlage. Großer Pool mit Animation oder Sportakts. Genügend Liegen oder Fatboys. Abends traf man sich am Schachbrett zum Tanzen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Cluburlaub an einem tollen Strandabschnitt
Optimal für Cluburlaub mit vielen Aktivitäten und abends top Unterhaltung. Wir waren als Freundinnen da und haben schnell Anschluss gefunden. Habe viel Neues einfach mal probiert, unter anderem Segeln und Wing Surfen. Hier war Pieter vom Wassersport sehr hilfreich. Bei Fragen und Problemen konnte uns Patrick vom Guest Management immer schnell weiter helfen. Für Tennis habe ich mir einen Trainer genommen (Loris 🔝) und bin schnell besser geworden. In Zukunft würde ich aber im Tower wohnen, nicht in der restlichen…
Volker Toni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Robinson Club - ich bin hier Stammgast.
Gepflegte Hotelanlage mit traumhaft schönem Strand der zu langen Spaziergängen einlädt. Party und Sport - hier wird alles geboten. Highlight ist die Morroskai im 10. Stock. Die Geräte im Fitnessstudio sind veraltet. Hier besteht dringender Handlungsbedarf.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wassersport pur! Fantastisch!!! Karibisches Flair!
Tolle Lage direkt am Strand, super schöne Gartenanlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten! Traumhafte Aussicht auf Morro Sky! Tolle Location, ein Traum
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Mein erster Club-Urlaub - und bald wieder :-)
Hey! Robi-Team !!! ich möchte Euch gerne eine äußerst positive Bewertung für meinen Aufenthalt in Eurem Club geben. Es war mein erster Besuch in einem Robinson Club, und ich bin restlos begeistert von der Erfahrung, die ich dort gemacht habe. Eines der herausragenden Merkmale des Clubs sind die vielfältigen und erstklassigen Sportangebote. Ich war beeindruckt von der großen Auswahl an Aktivitäten, die zur Verfügung standen. Von Tennis über Wassersport bis hin zu Fitnesskursen gab es für jeden Geschmack etwas…
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Robinson - Urlaub zum relaxen
Was soll man da schon viel sagen, Robinson halt, wer ihn kennt, weiß was er an solch einem Urlaub hat. Waren zum Segeln und Erholen da.
Sebastian(36-40)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis schlecht
sehr schöne Lage am langen Sandstrand, im Hotel permanent hoher Lautstärkepegel, Essen mäßig, insgesamt sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis mit mäßigem Service
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kundenbewertungen sind gute „Lernmöglichkeiten“
Ich habe einen tollen einwöchigen Urlaub verbracht. Chillige Atmosphäre an der Morroskai Bar. Die Saxophone Einlagen waren richtig gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen qualitativ sehr gut. Die Qualität vom Kaffee könnte etwas besser sein. Vielleicht liegt es auch an den anfälligen Maschinen. Hier ging es morgens immer sehr hektisch zu. Ansonsten alles so wie man es sich für einen perfekten Urlaub wünscht.
Tolles Urlaubserlebnis !(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr empfehleswert !!!
Sorry, ich schreibe jetzt keine Romane. Kurz und bündig: Es ist ein toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt, sonst wäre ich sicher nicht schon einiges über 10 mal dort gewesen !
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Juli 2023 im Jandia Playa
Toller Urlaub im Jandia Playa zur Partywoche im Juli! Sämtliche Abteilungen konnten überzeugen. Klasse Essen, gute Partys. Wassersportstation sehr kompetent, hervorzuheben hierbei insbesondere der Robin Pieter - immer hilfsbereit und engagiert!