Ganz besondere Lage an einem feinsandigen Strand und traumhaften Meer. Große Anlage mit viel Grün. Leckeres und gutes Essen. Riesiges Sportangebot für jede Altersklasse. Tennis steht im im sportlichen Vordergrund.
Wenn man den Robinson Club Jandia Playa betritt, ist alles bereitet für einen tollen Urlaub. Das Hochhaus mit der Rooftop-Bar ist echt ein Erlebnis. Einmalig ist der Zugang zum Strand. Der direkte Blick von der Vistamar auf den Strand ist toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Urlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Jandia Playa! Die Lage direkt am Strand ist atemberaubend, und das Personal verdient höchstes Lob. Melo, Leroy und Erkan mit seinem Team von Soysal-Tennis haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Fachkenntnisse, Freundlichkeit und Hingabe haben uns beeindruckt. Das Weihnachts- und Silvesterprogramm war exzellent – vom festlichen Galadinner bis hin zu spannenden Aktivitäten gab es für jeden etwas. Wir freuen uns schon jetzt darauf, bald wiederzukommen und die…
Mein Einzelzimmer (patio) war sauber aber die Möbel sind sehr abgewohnt, ich denke, das sind noch die ersten, diese Zimmer sollten unbedingt renoviert und dabei heller gestaltet werden
Das Platzangebot war ausreichend, auch die Schrankgrösse ist gut
Schön wäre ein Minibarservice
Gepflegte Hotelanlage, moderne und sehr großzügige Zimmer (Hochhaus). Gartenanlage und Poolbereich eher klein, aber schön. Unterhaltungsangebot in Ordnung, richtet sich abends aber eher nicht an junge Erwachsene. Viele Sportangebote morgens/Vormittags. Nachmittags ausbaufähig. Toller Strand, sehr weitläufig und feiner Sand. Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl in super Qualität. Atmosphäre ist hier jedoch aufgrund der Größe des Raumes nicht ideal. Insbesondere beim Abendessen, wenn sehr viele Gäste…
Das Hotel ist einfach nur Top. Personal, Essen, Lage - es war der perfekte Urlaub. Der einzige Mangel ist, dass die Koffer vor die verschlossene Zimmertür gestellt werden, darüber war ich etwas erstaunt. Ansonsten kann ich das Hotel echt weiterempfehlen und ich komme bedtimmt wieder
Im Haupthaus Zimmer zur Pool Seite sehr laut abends.Zimmer aber Top.
Morgens zu viel Wartezeit an den Kaffee maschinen. Sollte dringend gelöst werden das Problem.