Nicki(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Superschöner Urlaub
Bin das erste Mal in der Robinson Welt gewesen. Es war großartig! Der Jandia Club ist wie eine große Familie, super Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TobRob
Im Haupthaus Zimmer zur Pool Seite sehr laut abends.Zimmer aber Top. Morgens zu viel Wartezeit an den Kaffee maschinen. Sollte dringend gelöst werden das Problem.
Wolfram(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumclub mit tollem Strand
Herrlicher Club mit drei ganz besonders hervorstechenden Highlights: 1. Der Strand. Tief und gefühlt unendlich breit, sehr sauber, mit einem fast tropischen türkis-tiefblauen Meer und trotzdem nicht überfüllt, großartig! 2. Die Dachterrasse. Ob Yoga am Morgen oder Sundowner am Abend, immer ein unglaublicher Blick auf die Anlage und perfekte Urlaubsstimmung. 3. Der Wassersport. Tolle Angebote und vor allem ein ausgezeichneter Surflehrer Pieter, der das Lernen zum Vergnügen macht. Hat echt Spaß sehr viel gemacht!…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wow, wow, wow!!!
Was für eine unvergessliche Woche im Robinson Club Jandia Playa. Wir waren schon oft in verschiedenen Robinson Clubs, auch letztes Jahr Weihnachten im Jandia. Das Essen dieses Jahr hat alles getoppt. Sowas haben wir noch nie in einem Robinson Club erlebt. Absolut großartig. Die größte Auswahl an Gemüse ever, extrem viele Gourmetteller. Der neue Chefkoch hat es einfach drauf. Auch das Sportprogramm war überragend. Sehr abwechslungsreich und super motivierende Trainerinnen. Die Gästestruktur war vor Weihnachten…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine Empfehlung für diesen Robinson Club
schöne Anlage, die Pueblos sehr renovierungsbedürftig, das Haupthaus ziemlich neu gebaut, dort ist der Preis noch höher, der Speisesaal sehr laut. Preis-Leistung steht in gar keinem Verhätnis!!
Madli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Stimmung, beste Lage, wohlfühlen Rundum!
Ein Traum Urlaubsort! Nettes, liebevolles, aufmerksames Personal. Unser Lieblingsort ganz klar Tennis & Bar, immer tolle Leute und eine großartige Stimmung dank Tennis Legende Erkan Soysal. Ein weiterer Lieblingsort mit bestem Blick zum Sonnenuntergang die Morroski Bar - absolut einzigartig! Danke a das tolle Team, um Club Direktor Edwin!!! Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
nicht nur für Wassersportler ein Traum
Grandioses Clubhotel mit höchstem Standart in allen Bereichen 👌🏻 Zimmer, Lage, Personal top! Abwechslungsreiches und gesundes Essen, tolles Sportangebot mit super Surfschule - vor allem Surflehrer Pieter ist top 🤙
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter und dennoch sportlicher Urlaub!
Wir waren in den Flitterwochen im Robinson Jandia Playa. Zimmer waren sauber, Essen war sehr lecker. Neben der schönen, sauberen Anlage waren wir täglich beim Soysal Tennis. Wir sind zu Beginn bei Enrico an der Tennisbar sofort freundlich empfangen worden und konnten unkompliziert Trainerstunden buchen. Nach unseren Tennisstunden bei Brizi haben wir noch ein Bier an der Tennisbar getrunken und haben dort immer Anschluss gefunden. Absolut empfehlenswert!! Neben Beachvolleyball und Personaltraining gab es…
Alix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zeit für Gefühle im Herzen Robinsons
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre unter den Gästen, genau das richtige, um ein paar Sonnentage zu genießen.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Robinson Jandia Playa lohnt sich
Top Anlage. Gepflegt und viele Sportmöglichkeiten. Es gibt fast durchgehend Essen und Getränke von den tollen Mitarbeitenden.