Besonderes Highlight waren die Cycling-Kurse bei Andre.
Trotz der Immissions-Beanstandung war es ein rundum gelungener Urlaub. Ich konnte mich sehr gut erholen und habe interessante Menschen kennengelernt. Beim nächsten mal direkt ein Zimmer Richtung Leutturm und es gibt 6 Sonnen. Ich komme gerne wieder.
einmalige Lage der Clubanlage direkt am Meer, Zimmer im Pueblo empfehlenswert, Yoga auf der
traumhaften Dachterrasse des Haupthauses am Morgen wunderschön,unendlich langer Sandstrand mit
unglaublicher Breite, Türkisfarbenes bis tiefblaues Meer
Sehr schöner Robinson Club.
Die Tennisschule Soysal ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal für den Club.
Der „Turm“ ist mit den Zimmern (besonders Richtung Torre) sehr zu empfehlen.
Top Lage direkt am Strand mit super sauberen Meer.
Gartenzimmer sind nach Erzählungen anderer Gäste leicht renovierungsbedürftig.
Ich mag die Stimmung in diesem Hotel. Vor allem liebe ich die Atmosphäre rund um die Tennisbar.
Es sind immer tolle Leute in diesem Hotel. Ich liebe die Partystimmung und dann wieder diese extreme Ruhe. Beides ist machbar 🙏😍
Da wir nun zum 2. Mal hier waren, wußten wir was uns tolles erwartet 😀 Ein unglaublich schönes Hotel mit einer phantastisch gepflegten Gartenanlage, traumhaft.
Die Unterkunft wurde nicht meinen Erwartungen des Robinson-Standards gerecht:
- es gab Kakerlaken (-> sehr überraschend).
- die Einrichtung war sichtbar abgenutzt (-> ist weniger schlimm).
- der Wind pfiff (laut hörbar) durch die "verschlossenen" Türen (-> störend, wie in einer alten Berghütte).
- die Handtücher wurden teilweise nicht ersetzt (-> alte weg, aber keine neuen)
- sehr hellhörig
Ein Hotel der extraklasse und dann noch der erste Robinson Club jemals! Das Ressort ist ü18 und mit einem großen Pool ausgestattet sowie durch kurze Wege geprägt