Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Rooftop Bar und gutes Essen im Hotel
Tolle, luxuriöse Anlage. Sehr gepflegt, sehr schöne Location ist die Rooftop Bar. Sehr gutes Essen, gepflegte schöne Tennisplätze.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Urlaub
Super Urlaub, tolles Essen, top Sportangebot. Als Alleinreisender findet man schnell Anschluss. Besonders Beachvolleyball mit Manu und Lisa war ein tägliches Highlight. Super Coaching und viel Spaß. Auch die DJs beim Sundowner und bei den Partys waren top. Gerne wieder Urlaub im Jandia Playa!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So macht Urlaub einen Riesenspass
Tolles Hotel am traumhaften Strand, zahlreiches Angebot im Freizeitbereich, wir kommen gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jandia Playa ein wunderschöner Ort zum Entspannen
Der Robinson Club Jandia Playa ist der Platzhirsch in Morro Jable. Mit dem neuen Torro richtig klasse gemacht und das Essen ist einzigartig. Wir waren sehr zufrieden. Die Abendveranstaltungen sind verbesserungswürdig, nicht jeder möchte jeden Abend einen Live DJ sehen, warum nicht mal wieder eine Live Band engagieren. Das hätte den ein oder anderen Abend sicherlich gut getan. Außerdem ist die Animation der Robins im Vergleich zu anderen Clubs faktisch nicht vorhanden. Nur junge Leute die wenig Engagement…
Sabine GatzkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Essen und Lage sind positiv, aber der Service könnte besser sein.
Leider hat es uns sehr gestört das wir jeden Abend um 19.25 pünktlich vor dem Restaurant standen da wir sonst mit 4 Personen keinen Tisch mehr bekommen…wir sind keine Wein Trinker deshalb finde ich es befremdlich einen Tisch nur mit Wein bestellen kann …die abendliche Musik war nicht gemischt schade hätte gerne mal Fox getanzt…den club Manager haben wir einmal gesehen schade …das abendliche Programm lässt zu wünschen übrig….Die suite war klasse und die Lage des Clubs wunderbar….das Essen war auch sehr lecker…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Robinson ist nicht mehr wie früher!
Trotz Renovierung in die Jahre gekommen und schlechter Service und das Essen lässt zu wünschen übrig. Baustellen an der Promenade und den Tennisanlagen wurde aber nicht im Vorhinein kommuniziert. Strandzugang nur über Umwege möglich
Henrik (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarik meets Musik! Ein Mega Event!
Super Anlage, tolle Lage und eine Mega Partywoche! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super! Die Partys waren legendär !
S.A.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Urlaub für Alleinreisende
Die Zimmer im Patio sind stark renovierungsbedürftig, das Mobiliar veraltet und stark abgenutzt. Allerdings war es sehr sauber.
Johann (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Robbi schon zum 17.ten Mal und hoffentlich noch of
Bestes Hotel für Party und Spass.Essen und vor allem Mitarbeiter hervorragend. Freundlichkeit strahlt einem entgegen.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein Platz, um Spass zu haben und zu entspannen und wer möchte kann auch viel Sport machen
Tolles Clubhotel mit perfekter Strandlage. Für jung und alt zu empfehlen. Ein gute Laune-Ort und wer meckern will sollte nicht hinfahren.