Der Empfang und die Betreuung von Susy an der Rezeption war sehr herzlich und persönlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Küche ist wirklich sehr gut und Abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter im Restaurant und im Vista Mar machen einen super guten Job, sicher nicht einfach bei so vielen Gästen. Wir wurden immer sehr gut bedient.
Vielen Dank für alles ans ganze Team!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angebot top, Zimmer flop
Wir hatten ein Zimmer im Pueblo. Das zuletzt im Jahr 2011 saniertere Zimmer war soweit Ok aber passte keineswegs zur Preisgestaltung des Veranstalter. Leider war es abgewohnt, die Möbel beschädigt, die Dusche lief schlecht ab und die Silikonfugen waren verschimmelt. Ein Tausch des Zimmer war. Ich’s möglich, da das Hotel ausgebucht war. Das Abendprogramm war füllend und der DJ in diesem Fall DJ Rene hat die Maßen zum Beben gebracht. Das Essen sowie die sportlichen Möglichkeiten waren wirklich gut. Alles in allem…
Ein hervorragender Masseur, ein Profi, wie man ihn selten erlebt.
Ich möchte besonders das Können eines Mitarbeiters herausstellen, der im Spabereich als Masseur arbeitet und hoch professionelle Arbeit abliefert. Das ist Balint. Chapeau Balint. Deine Massage war so wie ich eine gute Massage erwarte. Du hast gesehen, wo das Problem liegt und fokussiert massiert. Ich hatte tatsächlich nach der Massage weniger Probleme in der Hüfte und beim Gehen. Gern hätte ich in Deutschland so einen Profi…vielen Dank von Dr. Andrea Bosse
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ich waren mit meinem Partner das erste Mal im Robinson Club Jandía Playa. Vom ersten Moment an sind wir richtig angekommen und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und entspannt, man fühlt sich sofort willkommen.
Die Organisation im Club funktioniert hervorragend, und die Mitarbeiter haben jederzeit ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.
Neben einem abwechslungsreichen Sport- und Entertainmentangebot bietet der Club mit der Tennisschule eine großartige Möglichkeit für professionelles…
Gutes Hotel mit tollen Sportmöglichkeiten und schöner Lage
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Insbesondere wenn man das Sportangebot nutzt. Traumhafte Lage an einem der schönste Strandabschnitte von Fuerteventuara.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne und diese eine Woche genießen
Es war eine sehr angenehme Reise mit Freunden. Man hat sich schon bei der Ankunft wie zuhause gefühlt.
Das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und die Zimmer top gereinigt. Wir werden im nächsten Jahr
wieder Kommen und dieses Hotel mit seinem Personal in vollen Zügen genießen.