Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
reichlich überteuert
dass man bei diesem Preis für eine Urlaubsreise die Liegen am Strand und die überteuerten Getränke in der Bar noch extra zahlen muss ist eine Frechheit. Die Zimmer sind okay allerdings keineswegs entsprechend des Preisniveaus. Die Sportkurse bzw. Trainer sind sehr professionell. Essen ist sehr gut allerdings ist die Atmosphäre eher einer Kantine entsprechend. Bei den Tischgetränken wird auch gespart. Der Wein ist kaum trinkbar, keine Info über Rebsorte, lediglich mit Robinson gelabelt. alles in allem ein schöner…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tennisbase = Highlight des Urlaubs
Es ist das breite und attraktive Sport- und Erholungsangebot, womit sich dieses Hotel von anderen abheben kann. Vor allem der Tennisport wird in diesem Hotel mit seinen freundlichen, kompetenten und professionellen Tennislehrern vorgelebt. Aufgrund dieser engagierten Weise der Tennisschule findet sich in diesem Club eine Tennisgemeinschaft wieder, die faszinierend war und mir einen wunderbaren & angenehmen Einstieg in diese Sportart ermöglicht hat. Zudem ist es möglich auch als Alleinreisender schnell…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle zwei Wochen auf Fuerteventura
Schön gelegener Club, direkt am Strand. Wir waren Ende Februar bis Mitte März 21 da und haben die Zeit unglaublich genossen. Tolle Hotelerie mit sympathischen Team und sehr gutem Essen. Tolle Bar auf dem Turm mit Blick über den Strand. Generell eine schöne, sehr gepflegte Anlage. Wir kommen wieder.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Robinson Jandia - unsere letzte Robinson-Buchung!
Lage ist super. 5 km Strand direkt vor der Haustür. Für Erholung absolut o.k., in der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Wegen Corona sind natürlich zur Zeit einige Läden und Restaurant geschlossen.
Yasmin Carolin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Fantastic Holidays in Corona Zeiten!
Ich war bereits zum dritten Mal jetzt im Robinson Club Jandia Playa und das in nicht ganz einfachen Corona-Zeiten. Ich bin so begeistert und verliebt in das Hotel und die tolle Umsetzung der Mitarbeiter in dieser etwas anderen Zeit, einfach toll. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen wunderschönen Sandstrand. Hier kann man kilometerweit laufen. Ein besonderes Highlight ist das Rooftop in der 10. Etage Morroskai. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf den Strand und das Meer und der Infinity-Pool ist ein Traum.…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder ;-)
Tolles & modernes Hotel, Top Service-Personal, super DJ´s und Live-Entertainer vor Ort, Morroskai-Bar ein Traum. Die von der Regierung auferlegten Corona-Regeln wurden im Club mit dem richtigen Fingerspitzengefühl umgesetzt - Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super erholsame Tage 🤩
Super schöne gepflegte Anlage, moderne Zimmer im Haupthaus und Landestypische sehr schöne Zimmer in den Pueblo. Gartenanlage ist super gepflegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sonne, Strand und Soysal-Tennis.
Natürlich habe ich mich im Vorfeld gefragt, wie sicher ich mich unter den „besonderen Umständen“ durch Corona zur Zeit in einem Club fühlen kann. Letztendlich kann ich berichten, dass ich mich mit dem Hygienekonzept hier zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt habe. Ich bin zum ersten Mal Gast im Robinson Club Jandia Playa und bin absolut begeistert. Sehr schön angelegte Clubanlage, sehr gepflegt und alles schnell erreichbar.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Danke Kahild - super Sportstunden!
Toll renoviert. Direkt am Meer. Beste Kombi aus Sport und leckerem Essen! Personal super nett. Gäste von 18-68! Wir kommen wieder!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
einfach eine gute Zeit...
best place to be.. zuhause "konnte" ich meinen Geburtstag nicht feiern.. da bot sich die 50-Jahre Jubiläumsparty im Robinson einfach an :) Das Konzert mit Sascha war fantastisch!!