Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erlebnistennis der Extraklasse und Sitzenservice
Ein perfekter Robinson in bester Lage ! Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Highlight ist sicherlich die Dachterrasse mit einem unvergleichlichen Ausblick auf das Meer!
Jule (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sport, Sommer, gute Leute!
Geile 2,5 Wochen mit coolen Gästen. Einem wunderschönen Strand und dem Besten Sportprogramm! Tolles Essen und nette Robins wie immer :)
Dixi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Rundum-Sorglos-Paket-Urlaub
Alles gepflegt und gut organisiert. Ich hatte ursprünglich nur eine Woche gebucht, es war mein erster Ckub-Urlaub. Weil es mir so gut gefiel, habe ich noch um eine Woche verlängert.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Unvergessliche Zeit im Robinson Jandia Playa
Es war ein traumhafter Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Team, ihr macht die Zeit im Club unvergesslich. Der Service und die Motivation des Teams sind einmalig.
Neele(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderschöner Urlaub in dieser besonderen Zeit
Das Haupthaus vom Hotel ist ganz neu. Ein Paradies für Fans von modernem Design. Die Suite, in der wir wohnen, hat eine sehr große Badewanne mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Das Highlight ist die Dachterrasse mit Infinitypool. Hier genießen wir jeden Abend unseren Sundowner.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Extrem angenehmer Urlaub während Corona Zeit
Tolles Personal, wunderschöne Lage. Besonders das umfangreiche Sportangebot hat uns extrem gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Jandia - sofort wieder
Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Essen, Sport und Unterhaltung - alles stimmt. Hygienekonzept sehr vorbildlich. Ich kenne diesen Club nun in Corona Zeiten und außerhalb von Corona Zeiten und kann ihn nur empfehlen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Lässt keine Wünsche offen!
Schickes und modernes Hotel. Saubere und gemütliche Zimmer. Hotel liegt direkt am Strand. Ein großes Lob an das Personal wegen dem super Service.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist die beste Adresse auf Fuerteventura
green butterfly (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
DIe mega schönen Yoga Flow mit Katha H.
Yoga Flow mit Katharina waren die besten Momente während meiner Aufenthalt in Robinson Jandia Playa 🙏🥰🤗Danke Katharina👏🥰🤗