Sehr schöner Club mit direktem Strandzugang. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ruhig. Es fehlt an nichts. Das Essen ist fantastisch. Neben dem Buffet gibt es auch noch ein Restaurant auf der Dachterrasse mit traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang sowie eine Tapas Bar. Täglich mehrere Sport und Wellness-Angebote, sowie Sauna.
Tennis, Tennis und nochmals Tennis !!! Für Sportbegeisterte ist der Club ein Highlight ! Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand ist unschlagbar. Wunder, Wunderschön !!
war nie ein Freund von Club Urlauben aber die Leute von Club Jandia Playa machen ihre sache echt toll mann wird zu nichts gezwungen kann aber alles mitmachen Super Typen sind auch die beiden Chefs Odi und Phillip sind immer da wenn mann einen braucht echt klasse weiter so
Super Lage , immer wieder schön .
Die Schachbrett Musik war dieses Jahr leider nix, dafür aber sundowner am letzten Abend mit Timo aus Hamburg ein echtes Musik Highlight 💯
Nach dem Umbau das erste Mal im Club. Und immer noch ist es unser Lieblingsclub. Im neuen Torre gibt es einige Mängel und es ist im Aussenbereich noch etwas kahl. Aber das wird mit der Zeit. Die neue Rooftop Bar und die Außenterrasse des Restaurants sind ein großer Pluspunkt.
Wir waren jetzt zum vierten Mal da , aber zum ersten Mal nach dem Umbau. Der neu gestaltete Torre imponiert durch einen vordergründigen WOW - Effekt, der sich beim zweiten Blick - und wenn man drin wohnt ! - als mehr Schein als Sein entpuppt. Die neugestaltete Lobby sieht schick aus, sitzen kann man in den unbequemen Stühlen kaum , an der Kaffeebar sieht man so gut wie nie jemanden sitzen , der dort die Kaffeespezialitäten zu horrenden Preisen trinkt. Die Fußbodenfliesen sind durch den verschiebbaren Robinstore…
Schöne Anlage aber entsprach nicht unseren Erwartungen die wir in anderen Robinson Clubs gewöhnt waren. Preis Leistung passt nicht, viel zu teuer
Für 700 Euro weniger pro Person bekommen wir im Sarigerme Park ein bessren Urlaub !!!