Elias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jandia Playa zum ersten Mal, wir kommen wieder.
Toller Urlaub in dieser neu renovierten Anlage. Sehr sauber, Mitarbeiter authentisch freundlich, eine Rooftop Bar mit Blick über den Atlantik und cooler Musik und Drinks. So sieht Hotellerie aus die im Jahre 2019 angekommen ist. Frisch, modern, clean! Um 12 Uhr sind immer noch Liegen am Pool frei, von der Deutschen Paradesportart (Liegen um 8h reservieren) war die ganze Woche nichts in Sicht. Sehr angenehm!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Abzocke (nur für Erwachsene)
Ballermann für Menschen mit Mid-Life-Crysis und ohne jeglichen Geschmack. Wir wären nach 3 Minuten am liebsten wieder nach Hause gefahren.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Fahrt hin und überzeugt euch selbst!
Eine rundum gelungene, sehr saubere Anlage, in der man sich hervorragend erholen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auch Sportbegeisterte kommen dank der grossen Auswahl inklusive Tennis und Segeln auf ihre Kosten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super tolles Abendprogramm
Tolles Team alle super freundlich. Das Abendprogramm ist perfekt. Das Hotel ist nach dem Umbau noch einzigartiger geworden. Kann den Club nur weiterempfehlen, top.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tennistraum mit Papagei Rio !!!
Wir waren im August da. Da immer ein Wind da ist, kommt man mit den Temperaturen super klar. Man kann in ruhiger Atmosphäre ( keine Kleinkinder und Kiddys ) schön entspannen und mit einem tollen professionell betreuten Sportangebot trotzdem Action haben, wenn man das möchte. Der Strand und das Wasser sind einfach perfekt. Die Bar und der Pool auf dem Dach sind ein ganz besonderes Highlight. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der absolute Megahammer aber war Erkan mit seiner Tennisschule. Erkan…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wassersportstation mit einem super Team
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand. Das Sportangebot ist sehr vielfältig und besonders die Wassersportstation mit Felix und seinem spitzen Team war für uns ein Highlight. Das Material ist sehr gut gepflegt. Besonders die Windsurffoil-Stunde bei Danny war super und sehr lehrreich.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit nettem Personal und super Essen!
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und bietet jeglichen Comfort, den man sich wünscht. Von gutem Essen, bis hin zu schönen Shows.
Ralf Riegler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder schön!
Sehr gepflegte Anlage, gute Zimmer, qualitativ hochwertige Verpflegung. Dazugehörige Tennisschule Soysal sehr kompetent und freundlich.
Thomas und Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne Lage direkt am Strand, vielfältiges Sportangebot, unglaublich aufmerksame Mitarbeiter und sehr schöne Zimmer.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Neuer Lieblingsort
Vielen lieben Dank für den tollen und gelungenen Urlaub im Robinson Club Jandia Playa. Der Umbau ist klasse und wir haben uns direkt wohl gefühlt! Danke an Philipp und sein Team! Ihr leistet echt super Arbeit und die neue Show “Humans” ist genial! Wir kommen wieder!