Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr gute Sportmöglichkeiten in einem älteren Club
Älterer Club mit Robinson Club Flair. Viele ältere Paare (ab 60+) zur Reisezeit anwesend. Atmosphäre trotzdem sehr gut. Sportangebot hervorragend und Animation lässt auch keine Wünsche offen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Paradies
Das Bühnenprogramm hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Unterkünfte sind top und lassen keine wünsche offen. Alle ROBINS haben Spaß bei der Arbeit. Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und sauber.
Judy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Second Home!
Immer wieder eine grandiose Zeit mit super Parties und tollen Leuten. Der Strand ist super schön. Für mich gibt es zu dieser Jahreszeit kein besseres Ziel. Bitte nicht 18 Plus einführen. Das schließt viele langjährige Stammgäste aus und trifft auf absolutes Unverständnis!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Das Jandia Team ist super!
Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt. Alle ROBINS sind stets bemüht es jedem Gast recht zu machen. Sehr freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist sehr grün und gepflegt, unter den ganzen Palmen fühlt man sich ein bisschen wie im Dschungel. Die Shows abends sind wirklich wahnsinnig gut! Besonders gefallen haben mir die Shows Arabian Nights und Swing! Tolle Leistung an die Robins. Besonders zu erwähnen ist F&B Supervisor Danny, der mit seiner charmanten Art wirklich alles versucht möglich zu machen. Besonders…
Nina & Ferry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Urlaub
Ich war zum vierten Mal hier. Wie immer war alles ganz toll. Vor allem das Spa-Angebot war exzellent. Auch der Einkauf ist mir positiv aufgefallen, man bemerkte , dass alles toll Organisiert ist. Guest Relation war auch super, stets erreichbar und hilfsbereit. Ich freue mich auf den Umbau und komme bald wieder.
Francis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Robinson eben aber diesmal am Traumstrand!
Alles Bestens, Robinson halt. Überflüssig nochmal zu erwähnen, dass der Club alt ist. Wir waren skeptisch da der Club als Alternative zur Türkei (Camyuva) gewählt wurde. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub; Top Strand, nettes Zimmer im Patio, gute Tennisplätze, Party und leckeres Essen was will man mehr...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Party mit Entspannung und Sport
Ich finde im Club stimmt die Mischung aus Sport, Wetter und gepflegten Gästen. Das Essen ist sehr gut, nur an dem Vollpensionskonzept könnte man etwas verändern.
Cornelia und Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub auf Fuerteventura-Gern wieder
Das erste Schlachtschiff gläzt noch immer. Der Robison Club Jandia Playa hat sich zwar, selbstverständlich, zu meinem ersten Besuch vor 21 Jahren verändert, ist aber nachwie vor ein toller und feiner Sportclub. Denn: Toller und wunderschöner Strand, viele Möglicheiten, zum Teil nicht nur blaues sondern türkises Meer, dezente und mit feinem Humor gewürzte Animation, sehr geschmackvolle und gut eingerichte Zimmer mit seitlichem Meerblick bei Tag und Brandungsrauschen bei Nacht, absolut perfekter und sauberer…
Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivurlaub und rundum zufrieden
Nach einem aktiv erholsamen Urlaub können wir wieder voll durchstarten. Insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente mit einem tollen Team, das immer aufmerksam und freundlich ist. Wir hoffen sehr, dass der gehobene Wohlfühlfaktor ohne Schickimicki nach Neubau und Modernisierung nicht verloren geht und wünschen den Verantwortlichen hierfür ein "feinfühliges Händchen"! ;-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Partyclub mit Mängeln, insgesamt OK
Netter Club,sauberes Meer, gutes Sportangebot. Zimmer klein, sauber, zweckmäßige Zimmer, freundliches Personal, wirklich hervorragende Angestellte. Küche hält sich in Grenzen, 3 Buffets, viel Auswahl von bescheidener Qualität, alles OK, nichts wirklich gut, viel improvisiert. Da ist viel Potential nach oben