Heidi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
urlaub nur für gesellige leute

sehr grosszügiges hotel...sehr freundliche bedienung..den ganzen tag über werden kurse angeboten sei es yoga,pilates etc. das esen war wirklich top und noch nie so erlebt in einer solchen vielfalt. einziger minuspunkt ist dass man nur an runden 8ertischen mit fremden gästen essen muss. man hat keine chance auf zweisamkeit, es gibt keine chance irgendwo an einem tisch allein zu essen

• Restaurant & Bars
  • es werden tische im restaurant abgesperrt damit alle an gleichen tischen zusammen essen. dadurch wurde es sehr sehr laut und man verstand das eigene wort nichtmehr. darum gönnten wir es uns am letzten abend auswärts essen zu gehen um diesen massentischen zu entkommen . also nichts für paare die es gern romantisch möchten ..

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für deine positive Bewertung und die zeit die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass du durchweg einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und du wieder Kraft für den Alltag tanken konntest. Auch danken wir dir für deine offenen Worte. Wir werden uns dieser annehmen und im kommenden Meeting aufgreifen.

Offizielle Hotel Homepage