Netti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal Robin, immer Robin!
Das Konzept muss man mögen, ansonsten ist man hier falsch. Ich habe mir nach Jahren des Paarurlaubs 1 Woche Auszeit gegönnt und bin auf Empfehlung im RC Jandia gelandet. Mir hat es sehr gefallen, man sitzt nie alleine am Tisch und somit bieten sich den Tag über die verschiedensten Unterhaltungen. Allerdings gibt es genügend Rückzugsmöglichkeiten, so dass man auch sein Ding machen kann. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und die Sportaktivitäten. Es immer für jeden etwas dabei. Großartig!
Nila (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Club mit tollem Personal.
Super Stimmung, tolles Personal! Wie haben uns alle super wohl gefühlt. Das Essen ist reichhaltig und wenn man keine Party machen will, kann man sich auch zurück ziehen. Der Club hat direkt Zugang zum super schönen Strand. Mega Nice
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Der Spaß und Sport Club
Top Lage und einmalig gutes Essen! Schöne Anlage direkt am Strand. Mehr Sportangebot kann man sich nicht wünschen. Vor allem das Angebot an der Surfschule ist schon sehr groß.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Robinson Club ohne Robinson Niveau
In die Jahre gekommenen Club mit schlechtem Service, langweiliger und unprofessioneller Animation, die mehr Spaß ubtereinander haben als mit den Gästen. Super Highlight ist Peer, der aber nur zu Besuch war.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hochwertiger Strandurlaub
Sehr schöne Clubanlage am Jandia Playa mit hervorragendem Service und sehr guter Qualität bei den Speisen. Zimmer und Teile der Anlage renovierungsbedürftigt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer noch zu empfehlen
Sehr gute, abwechslungreiche Küche. Ledglich zum Frühstück könnte die Auswahl an Wurst (zumal immer die gleichen 4-5 Wurstsorten) abwechslungsreicher sein. Räucherlachs gibt es nur einmal wöchentlich, sollte m.E. Standard sein. Insgesamt immer noch und wieder sehr empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nach Renovierung bzw. Neubau gerne wieder
Die Lage des Clubs direkt am Strand ist absolut gigantisch. Leider ist das Haupthaus inzwischen in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten im 9. OG eine Juniorsuite mit einem fantastischen Ausblick. Die großen Glas-Schiebetüren sind leider nicht mehr dicht, so dass der im Winter doch recht kühle Wind das Zimmer sehr schnell auskühlt. Eine Heizmöglichkeit im Zimmer gibt es nicht, auch auf mehrfache Nachfrage wurde uns leider nicht geholfen (kein Heizlüfter, nichts). Es war zum Duschen am Abend einfach zu kalt in…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Robinsonclub auf Fuerteventura
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Personal freundlich. Abendunterhaltung perfekt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Toller Club mit besonderem Flair
Ich hatte eine tolle Sonnen verwöhnte Woche mit Freunden & Familie. Toller Club mit tollen Gastgebern besonders das Guest Relation Team hat mir den Urlaub versüßt! Danke dafür.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hohes sonniges Niveau auf Sport-Food-Relax Ebene
Das Hotel besticht durch eine traditionsbewusste und angenehm anmutende Art & Weise der facettenreichen Gästeschar einen Urlaub zu gestalten, welcher jeder Gast individuell aus seinen Wünschen geplant hat. Dynamische und aufgeschlossene Guest Relation Manager sind immer auf der Höhe, was die Kunden/-Gästewünsche betrifft. Das Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand und hält sowohl für sport-affine & entertainmentfreudige Lebemenschen stets viel bereit. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und das Sport-&…