Ich komme schon seit 25 Jahren. Man hat Strandnähe, Sonne und alles ist sehr zentral. Die Suite 2116 im Pueblo ist sehr schön.
Nur schade, dass es keinen eigenen Strand gibt. Das wäre wirklich besser.
Die Anlage des Clubs ist einfach idyllisch und bietet viel Erholung, egal ob am Pool am Strand, der Beachbar oder auf dem flauschigen Rasen vor den neu renovierten und geschmackvoll ausgestatteten Poeblos. diese Zimmer in den Nebengebäuden bieten viel Staumöglichkeiten und sind stilvoll eingerichtet. In den Betten schläft man wie ein Gott. Hygienisch ist nichts auszusetzen. Die Zimmer sind picobello sauber. Das vielseitige und kulinarische Angebot an Essen ist gigantisch. Die Auswahl ist unwahrscheinlich groß. es…
Im Jandia Robinson Club hat mir vor allem die Sportanlage und die Beach Bar sehr gut gefallen.
Speisen mit direktem Blick auf den Strand ist einfach toll.
Ich komme wieder!
Tolle Anlage, schöner Strand (leider kostenpflichtige Liegen/Sonnenschirme), super Waserqualität. Essen ist uneingeschränkt hervorragend. Leider ist der Club etwas "überaltet" und zu überlaufe, zu voll, auch. Daher keine Flexibilität bei schlechter Zimmerqualität. Das war vor einigen Jahren noch anders war. Servicequalität hat bedauernswerterweise nachgelassen.
Wir nutzen viel das Kursangebot. Momentan das Boxcamp ist ausgesprochen gut.
Der Strand ist wunderschön und bietet sich total zum laufen an.
Dies ist unser dritter Besuch und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Pueblos sind sehr schön und das Klima angenehm.
Gute Lage, schönes design innen, aussen, am strand und pool. Freundliche Mitarbeiter, schneller service und mega Shows, Aktionen und Entertainment! Sport Möglichkeiten on mass und Trainer die zeigen wie es richtig geht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Lage und Außenanlage: Das größte Plus dieser Anlage ist sicherlich die Lage direkt am schönen Sandstrand. Da der Strandabschnitt nicht in Besitz von Robinson ist, muss man jedoch für Liegen und Sonnenschirme hier an einen Privatanbieter extra zahlen (so ca. 15 Euro am Tag, bei Wochenmiete gibt es ein Rabatt). Entspannung findet man jedoch auch an den (Umsonst-)Liegen an dem schönen, jedoch nicht mehr ganz neuen und sauberen Salzwasserpool oder verteilt auf dem Gelände, was durch eine wirklich gut gepflegte…
Traumhafte Lage, tolle Mitarbeiter - ein Rundumsorglos-Urlaub
Wenige Meter vom feinsandigen Strand entfernt, tolle Sportmöglichkeiten, super Essen, motivierte Animation, gutes Zimmer - was will man mehr ?!!?