Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Fit&Sexy Party Week erfüllt alle Erwartungen
Die beste und vielseitigste Woche im Jahr! Die Fit&Sexy Party Week ist nicht nur abwechslungsreich, sondern auch unvergesslich! Sie bietet im sportlichen Bereich verschiedenste Aktivitäten mit top Trainern und Coaches und wird ihrem Namen als Partywoche gerecht. Das Publikum ist etwas jünger, aber sehr angenehm und die Stimmung ist richtig gut. Trotzdem gilt das Motto "Alles kann nichts muss". Sehr angenehm ist der Sun Downer mit Live Bands, die Las Rockas Deejays sorgen für Partystimmung im Club und bei der…
Flying Hirsch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wird leider schlechter, Renovierung erforderlich
Super Lage am Strand, gutes Essen, kurze Wege, Renovierung erforderlich. Atmosphäre im Restaurant schlecht, unmotivierte Teamer.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man weiterempfehlen
Ivh fand es schön dass man so viel sport machen konnte, das essen war gut, das angebot fur doe jugend war super und hat viel spass gemacht
Maximilian Justin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Betreuung
Diesen Club kann man nur empfehlen. Der erste Grund, warum wir uns so wohl gefühlt haben war Guest Relation Manager Magalie. Vom ersten Moment im Club hat sich uns willkommen geheißen und sic richtig gut um uns gekümmert. Ein echter Sonnenschein. Ansonsten ist der Club auch sehr gut. Das Essen ist top und macht abends an der Bar immer sehr viel Spaß. Nur die Shows, vor allem Dinner for One fand ich eher schlecht.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Entspannter abwechslungsreicher Urlaub
Was mir gefällt: Großes Sportamgebot Nette Leute Schöner Strand Schöne Zimmer, im Pueblo Gutes Abendsprogramm Abwechslung
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder und statt 7 Tage kommen wir 10!
Sensationelle Lage, die Pueblo Zimmer super klasse, Zimmer und Anlage sehr sauber und ordentlich, klasse Essen - wir haben keinen negativen Punkt finden können. Anzumerken ist, dass das Haupthaus renoviert werden sollte.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub auf Fuerteventura
Das Essen ist der Wahnsinn. Es wird so viel geboten, eine riesige Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und extrem engagiert. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ich komme sofort wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neuer Club, neues Glück
Ich bin langjähriger Pamfilia Gast und die Umgewöhnung ist erstmal komisch. Für zwei Wochen schnuppere ich mal in diesen Club rein, der erste Eindruck ist sehr positiv. Ich würde jeden empfehlen den Jandia mal auszuprobieren. Es ist eine Erfahrung wert.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Leben, lachen, spielen
Ich bin leidenschafterlicher Tennisspieler und habe mir den Club auch danach ausgesucht. Der Tennistrainer Marc ist sehr gut. Ich verbessere mich ständig. Das Sportangebot ist sehr gut. Egal ob Spinning, boxen oder Faszientraining. Man kommt voll auf seine Kosten. Das Essen ist ausgesprochen gut. Ich komme selber aus der Gastro und bin beeindruckt. Dieser Club hat ein tolles und hihes Niveau.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komm wieder
Ich bin ein begeisterter Segler und finde die Wasserportstation fantastisch. Ich bin jetzt das dritte Mal hier und das Team ist toll. Allgemein wird immer direkt nach einer Lösung gesucht und sofort geholfen. Hut ab vor Sabine. Der Sonnenschein.