Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Reise wert...
Top Lage, super Strand, gutes Essen, super Leute! Vielfältiges Sportangebot! Zimmer im Haupthaus in die Jahre gekommen!
Leopold(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
60. Geburtstag
Das Zimmer war sehr sehr gut. Wassersportmöglichkeiten sind der Hammer. Der Club schließt zu früh bzw die Leute gehen zu früh ins Bett. Guest relation Team (besonders hervorzuheben Magali und Derya) sind sehr zuvorkommend gewesen ein Muss zum Kennelernen
Waldemar Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Exzessiver Sporturlaub in schöner Anlage
Ich habe bei ROBINSON immer einen schönen Urlaub. Im Robinson Club Jandia Playa gibt es nur Vollpension, dass heißt, dass alle Getränke an der Bar, am Strand etc. zu hohen Preisen angeboten werden. Dies hat mir nicht so gut gefallen. Die Speisen haben ein sehr hohes Niveau!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Urlaubswoche in guter Anlage !!
Wir waren im Laufe der Jahre schon in vielen ROBINSON-Clubs, allerdings das 1. Mal im Robinson Jandia Playa und waren zufrieden ! Die Anlage liegt direkt am Meer und ist für ROBINSON-Verhältnisse flächenmäßig eher überschaubar, was aber den großen Vorteil hat, dass man "kurze Wege" hat und wenn man die Anlage verlässt, sich sofort am Strand bzw. Meer befindet. Die Beachbar mit Blick auf`s Meer, in der man auch Frühstück oder Mittagessen einnehmen kann, befindet sich direkt am Ausgang zum Strand. Top gepflegte,…
Conni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Etwas für Jedermann
Mir gefallen: Die Tauchbasis Das Fitnessangebot Essen und Trinken sind auch ok Wir waren schon 7 Mal hier und kommen gerne wieder.
Charlotta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Strandurlaub
Einfach top -die Strandlage -der flache Strand -schneller Anschluss für Alleinreisende -die Qualität des Essens Nicht so gut: -der Speiseraum im Restaurant ist zu knapp -keine kleinen Plastikflaschen für unterwegs Ich gehe gerne in diesen Club!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Seele baumeln lassen
Kontaktaufnahme mit den anderen Gästen ist super, hotelanlage ist in die jahre gekommen, essen ist hervorrganed, lockere atmosphare,
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein unvergesslicher Urlaub im Jandia
Der Jandia ist empfehlenswert. Der Club ist sehr abwechslungsreich: Eine gute Mischung aus Sport, Party und Erholung. Ich habe eine Woche im Robinson Club Urlaub gemacht und möchte das Wassersportprogramm besonders hervorheben.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sportlicher Frauenurlaub
Wir waren schon öfter hier. Es ist eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich sofort wie Zuhause. Für Tennis ist die Anlage ideal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich dieses Hotel, weil ich schon mit drei Jahren das erste Mal hier. Der Strand und das Meer sind wunderschön und ich komme gerne wieder.