Ich bin begeistert von der Lage und vom Strand. Der Club gefällt mir gut, weil ich ein sehr aktiver Mensch bin. Die Stimmung abends am Schachbrett ist toll, nur ich hätte mir den Gästemix jünger vorgestellt.
Ich finde die Robins sehr nett und der Clubrundgang mit Magali war top.
Ich hatte eine traumhafte Woche beim Katamaran-Segeln. Das Team an der Wassersportstation war immer freundlich, hilfsbereit und es hat richtig Spaß gemacht hier zu segeln! Der Club liegt superschön an einem breiten Sandstrand. Das Essen ist immer super, das Personal sehr nett, die Gäste sind auch gut drauf. Am Abend am Schachbrett (Tanzfläche) ist immer was los. Rundum ein gelungener Urlaub.
Super Animation!! Grosse Auswahl an essen sowie ein super Programm am Abend! War mit meiner besten Freundin dort (beide 18) und wir hatten eine tolle Zeit!
Gute Lage, in die Jahre gekommen, bei früheren Aufenthalten zufrieden, dieses Jahr vor dem Umbau sehr schlecht, vor allem das Essen ungenießbar, lieblos angerichtet. Kein Club-Chef zu sehen.
Hotel Highlight : das Essen war wirklich sehr gut, frisch und abwechslungsreich!
Service beim Essen: total unterbesetzt, haben teilweise lange auf Bedienung warten müssen, Teller wurden lange nicht abgeräumt, teilweise sehr genervtes Personal.....
Bücher ausleihen: bitte irgendwo deponieren, wo man selbst durchschauen kann, was einem interessiert,
Strandbereich: Liegen & Schirme kosten (2Liegen/1 Schirm 13,50€), viell. sollte RobinsonClub die für seine Gäste anmieten
Shows bitte nicht......naja man muss ja…
Der service und die freundlichkeit waren super, es ist sehr sauber hier und gut organisiert in der anlage und sehr viele angebote ohne aufdringlich zu sein
Ich bin für 2 Wochen hier. Alles war ein komischer Zufall, aber ich glaube nicht an Zufälle.
Dies ist mein erster Club Urlaub und ich bin sehr zufrieden.
Hier stimmt alles!
Mitarbeiter sind super nett, Lage ist super, Essen prima, spa genial.