Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder der Hammer
Wir fühlen uns hier seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben und wir werden auch weiterhin gerne hierher kommen. Es passt einfach alles.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Weinkenner im Urlaub
Tolles nettes Personal und super Essen. Die Weine sind auch nicht schlechten Eltern. Ich empfehle den club gerne weiter.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Man fühlt sich super aufgehoben
Tolle Anlage am schönen Strand. Schönes großes Zimmer mit super Ausblick.Essen war super für jeden was dabei. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Robins haben einen tollen Job gemacht.Ein rundum gelungenes Wochenende
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kultclub mit tollem Entertainment
Das ultimative Cluberlebnis! Der Strand direkt vor der Tür, die super Shows mit den tollen Kostümen haben uns besonders gut gefallen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner kreativ und aktiv Urlaub
-Atelier wunderbar -50+ Sportkurse ideal für ältere, die nicht mehr wie mit 30 hüpfen können und auch eine Verknüpfung von Gedächtnis und Sport sehr interessant finden -Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Anders Arbeiten
Für mich stimmte hier die Balance zwischen der freien Zeit und der Möglichkeit zu Arbeiten. Ich hatte die Möglichkeit die Ruhe zu finden den eigenen kreativen Arbeitsprozess in einer außergewöhnlichen Atmosphäre zu erleben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Robinson - immer wieder wie "nach Hause kommen"
Sehr angenehmes Ambiente in toller Lage auf einer der schönsten Inseln Spaniens. Nicht nur des Essen kann sich sehen lassen.
Gela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spontaner Kurzurlaub
Lässt keine Wünsche offen: Sport Alles sehr gepflegt toller Service wunderschöner Garten Prima Essen Für jeden was dabei Mein erster Cluburlaub. Ich bin sehr skeptisch angetreten, komme auf jeden Fall wieder!
Chefdad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Entspannungsurlaub
Ich bin hier um ein paar Tage auszuspannen. Heute probiere ich mal die Tennisplätze aus. Schläger sind kostenfrei und die Plätze kann man kostenfrei nutzen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
ROBINSON Club Jandia Playa
Der Service ist wahnsinnig gut und man hat abwechslungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten. Sound und Light bei allen Shows ist sehr professionell, es ist sauber und der Garten ist sehr gut gemacht.