Ich komme gerne , um dem Schnee und Eis zu entfliehen. Ich genieße die Sonne aus vollen Zügen.
Ich spiele hier viel Tennis und nehme regelmäßig Trainerstunden. Erkan ist super und arbeitet sehr hart.
Er arbeitet von Morgens bis abends.
Verhungern muss man hier auch :)
Ich habe hier einfach mal nichts gemacht. Einfach nur relaxed und abends schön gefeiert.
Dieser Club bietet was für jedermann. K
Geht hin und genießt einfach.
Wir waren im November 2016. Das Essen war sehr schlecht. Beim Frühstück musste man selbsterst abräumen,weil die 2 Bedienungen auf der Terasse nicht den Andrang bewäldigen konnten. Das Mittagessen und Abendessen war fast immer kalt egal zu welcher Zeit man ass. Das beste an diesem Hotel waren die Betten. Die waren über bequem. ;-)
Für mich fängt der Urlaub an, sobald Gabriel mich am Eingang begrüßt. Nach dem obligatorischem "Chateau Migräne" bin ich dann auch schon richtig angekommen.
Sind das zweite mal dort gewesen und kamen uns vor wie im Paradies. Das Hotel, der Strand ist Spitzenklasse und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Vorallem das Essen ist purer Genuss. Die Vorführungen sehr professionell gemacht, zuschauen lohnt sich und die Stimmung im Club genial.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel Geld bezahlt und kein Gegenwert....!
Obwohl das Konzept des Robinson-Club-Urlaubs auf Papier wohl gut ist und alle Mängel rund um das Zimmer prompt erledigt wurden, bleibt doch ein negativer Eindruck. Denn ein Urlaub beinhaltet auch die Anreise/Abreise und auch die Nachteile der Umgebung kann man kompensieren. Zumal wir diesmal einen außergewöhnlichen Urlaub machen wollten, den wir uns auch vom Preis her leisten wollten. Oder sind 7.000 EUR mit 750 EUR Vorortservice für 13 Tage das nicht das wert?
· So hatte der Abflug (Condor) wegen…
Ideales Hotel fuer Alleinreisende, egal ob maennlich oder weiblich. Gemischtes Publikum in jeder Altersklasse. Tolles Sportangebot, gutes Essen, direkte Hotellage am Strand, sehr schoenes Fitness Studio, durch die 8er Tische kommt man als Alleinreisender direkt ins Gespraech.
Kritikpunkt finde ich die absolut uberalteten Duschen und Umkleidekabine im Fittness Studio. Das hat so altes Bundeswehrkasernenflair. Auch das abendliche Musikprogramm am Schachbrett waere noch mal zu ueberarbeiten. Jeden Abend die gleichen…