Thomas & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer das Selbe!
Es ist immer das Selbe! Kaum haben wir im TUI-Bus die Anlage Richtung Flughafen verlassen, sprechen wir direkt über die nächste Buchung. Meine Freundin und ich. Kein Witz! 5 Robinson-Jandia-Playa-Urlaube in knapp 3 Jahren sprechen für sich. Und für uns. Weil wir Geschmack haben. Wir haben uns vor 3 Jahren im "Jandia" kennengelernt. Gott sei Dank :-) Klar, wir hätten uns auch in irgend einem anderen Club kennenlernen können. Dann wäre es auch schön, aber sicherlich nicht so cool! Hier finden wir genau, was wir…
Marius(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gut aber ein bishen teur - Zimmer nicht so gut
Schoene Anlage - zimmer nicht so gut - strand liege extra zu bezallen - essen ok aber service an grenzen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Robinson Club Jandia - das Urlaubsparadies
Die Marke Robinson verspricht Urlaub und Spaß auf höchstem Niveau! Dieses Ziel wird klar erreicht! Der Club liegt prädestiniert am schönen Strand von Jandia, unweit des Leuchtturmes. Der Strand ist sauber und liegt direct vor dem Club. Alles Sportaktivitäten sind gut nutzbar und in bestem Zustand! Wassersportler kommen voll auf Ihre Kosten (Segeln, Surfen, Tauchen) Auch Geschäfte sind nur wenige Schritte vom Club entfernt, direkt auf der anderen Straßenseite! Während unserer Reisezeit gab es einen…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Teuer, aber programmreicher und lustiger Urlaub
Wir waren im März im Jandia Playa und hatten einen schönen Aufenthalt. Tolles Personal, viel Programm, vor allem abends, aber eher älteres Publikum. Die Zimmer sind leider nicht so schön (im Haupthaus), sollen aber glaube ich zukünftig renoviert werden.. Hoffentlich wird der Preis dann allerdings nicht noch teurer!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Fit und Sexy Partywoche einfach perfekt.
Fit und Sexy Partywoche einfach perfekt. Guter übersichtlicher Club mit Nähe zum Strand und vieler sportlicher Möglichkeiten. Meine persönlicher Sport, den ich getrieben haben war das Cycling. Mit einer extra super Trainerin (extra für die Fit und Sexy Party woche da). Super Publikum mit einer gesunden Mischung des Alters.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Anlage. Erholung und Party ist möglich
Toller freundlicher Service. Hier stimmt wirklich alles. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Die Qualität sehr Speisen ist sehr gut
Mäx(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Robinson ist der Hammer!
Entspannung, tolles Sportangebot, schöner Strand, Haupthaus nicht schön die kleinen Häuser aber toll, Essen top, Wettergarantie, sehr nettes Personal,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz der langen Reise würde ich das Hotel immer.
Alles war top ! ABER Viel zu wenig Außengastronomie. Lage-Sauberkeit-Service optimal abendliche Events sehr gut dargeboten.
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Winterurlaub einmal neu
Eine wundervolle Anlage, es ist für mich neu, im Winter nicht im Schnee Urlaub zu machen. Eine schöne neue Erfahrung . die ich nicht mehr missen möchte. es ist immer abwechslungsreich und alle leute. angestellt und gäste sind seeehr nett und freundlich , nur das essen, es ist gut und stilvoll und deshald muss ich mich sehr zusammennehmen euer angebot nicht ..voll auszuschöpfen,, , alles gute dem top personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Anwesen, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal lässt wenig Freundlichkeit erkennen. Nach nunmehr 8 Robinson Clubs ist dieses Anwesen das Kleinste. Einzig zu erwähnen, der wunderschöne Strand. Allerdings sind hie die Liegen ebenfalls zu bezahlen. Rundum würde ich diese Anlage nicht mehr buchen wollen.