David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Anlage mit sattem Freizeitangebot!
Wir waren für 9 Tage im Mai im Jandia Club als Paar und wir waren sehr begeistert. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit extrem freundlichen und zuvorkommendem Personal. Ein absolutes Highlight ist auf jeden Fall die Tennisschule von Erkan und seinen Jungs. Sie waren extrem nett und absolut professionell. Die Tennisplätze sowie das gesamte Material waren in einem hervorragenden Zustand. Die Plätze liegen direkt in der Nähe zum Strand und zum Meer wodurch eine super Atmosphäre herrscht. Wer Tennis lebt und liebt…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonnengarantie im Herbst, sehr erholsamer Urlaub
schöne Anlage, Pueblos sehr geschmackvoll, Haupthaus etwas alt, Hauptrestaurant mit Kantinencharme wLan-Empfang leider nur auf dem Balkon, nicht im Zimmer
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal kennengelernt immer wieder.
Der Club, der vieles mit meiner Frau verbindet und das Kennenlernen bis zur Ehe geführt hat. Wenn man abreist und wieder anreist fühlt man sich wie Zuhause.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Nichtraucher fühlten wir uns diskriminiert
Als Nichtraucher fühlten wir uns diskriminiert. Es gab KEINE Möglichkeit im Freien an der "frischen Luft" ohne Zigarettenqualm zu Essen, zu Trinken, oder an Veranstaltungen teilzunehmen. Keine einzige Nichtraucherzone . Für Nichtraucher gab es nur die Möglichkeit in den Innenräumen des Hotelrestaurants zu speisen und zu trinken. Für ca. 660 Gäste gibt es nur eine Terrasse mit 6 Tischen für ca. 60 Personen. Alles Rauchertische. Wer sich abends auf diese "Weinterrasse" zum Abendessen setzten wollte, musste 1.…
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Mein Highlight war zum einen der Vergleichskampf und die Ausflüge mit dem Jugendrobin Lucas. Generell war das Jugendprogramm sehr lustig und abwechslungsreich :)
Gabi & Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub auf Fuerteventura 2016
Ruhige Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Sehr gepflegte Hotelanlage. Tolle Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Freunde treffen, Sport machen, Strandlaufen, Baden
Wohlfühlen, Ambiente, Freundlichkeit der Mitarbeiter, tolles Sportangebot. Mag am liebsten am Strand laufen, den Fischerbooten zuschauen und die Ruhe morgens am Strand genießen. Theatershows sind very nice!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Emphelenswert, sportliches und erholsames Hotel!!!
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, eine Familiäre Atmosphäre. Unmittelbare Nähe zum Meer, kurze Wege, sehr viel grün
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Eine super Anlage, ein super Urlaub, immer wieder!
In dem Club passt einfach alles. Die Anlage bietet alles, was mir im Urlaub wichtig ist, inkl. einem tollen Strand, super Essen und vorallem sehr freundliche Mitarbeiter. Der Urlaub an sich war ein Highlight!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder toll!
Zum dritten Mal haben wir den Club besucht. Wir wußten ja, was auf uns zukommt. Und so haben wir unsere Hochzeitsreise hierher unternommen. Wieder einmal wurden wir nicht enttäuscht. Auch anderen Gästen ergeht es wohl ähnlich, denn wir trafen wieder viele "Mehrfachtäter". Der Service war wieder perfekt. Die Unterbringung in einem "Pueblo" war gewohnt gut. Das Sportangebot läßt keine Wünsche offen. Dennoch muß man aufpassen, daß man nicht übergewichtig heimkehrt, denn es ist möglich, vom frühen Morgen bis in die…