Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Klasse - Robinson Jandia Playa
Nur wer geht, kann wiederkommen und ich komme wieder!!! Alesandro ist ein hervorragender Animateur und Sänger!!! Weiter so!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sollte man mal erlebt haben
Der Club ist nicht günstig aber jeden Cent wert. Wenn sie mal einen perfekten Urlaub verbringen möchten kommen sie an dieser Anlage nicht vorbei. Das freundliche Personal, die tolle Lage, das Sportangebot, die gepflegt Anlage, einfach alles perfekt. Das Essen ist in seiner Reichhaltigkeit und Qualität ein Angriff auf jede Figur. Man(n) muss schon das Sportangebot nutzen um nicht 2-3 Kilo zusätzlich mit nach Hause zu nehmen. Ich habe aber auch einen kleinen Kritikpunkt. Nach jeder Zimmerreinigung die langen…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ist geil
Ich bin zum 2ten mal im Jandia Playa fühle mich Sehr wohl und kann dieses hotel 100% weiter Empfehlen!!!! Kommt her und überzeugt euch selbst!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Strand direkt am Hotel
schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand, gutes Sportangebot, freundliches Personal. Allerdings stimmt bei den Zimmern im Patio das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegenüber den neu renovierten Zimmern im Pueblo
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
RC Jandia geht immer
Wie jedes Jahr ein traumhafter, erholsamer wunderbarer toller Urlaub. Man kann sich nur wohlfühlen. Unser absoluter Lieblings RC!
Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zu wenig Aussenplätze zum Essen !!!
Die Renovierten Gartenzimmer sind wirklich sehr schön.Die Lampen auf den Gartenwege leider Stolperfallen... die Eingangshalle im Hauptbaus sehr renivierungsbedürftig, Essen spitze ! Leider fehlt es an einer schöner Terrasse im Freien zum Essen !
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Toller, entspannter Urlaub - einfach Erholung pur!
Toller, entspannter Urlaub - einfach Erholung pur. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten, die man nutzen kann, aber nicht muss. Eine ungezwungene, entspannte Atmosphäre, die jedem seinen Raum lässt. Der Strand und die Lage ist ein absoluter Traum! Genau das richtige zum Auftanken und gut gehen lassen. Ich komme immer wieder!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ausgezeichnet!
Eine perfekte Urlaubswoche! Super Stimmung, Klasse Service, immer freundlich, keine Kritikpunkte. Ideenreichtum beim Essen kolossal, immer wieder leckere Dinge - Z. B. Biber BBQ.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Robinson - schon der etwas andere Urlaub
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Flure wirken dunkel und sind muffig. Das Zimmer - ich spreche nur für meins - ist sauber aber insgesamt eher lieblos eingerichtet. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengestellten Einzelbetten mit einer entsprechend großen und harten Besucherritze. Die Fliesen und Armaturen im Bad gebrauchen dringend eine Renovierung. Das Zimmer war zum Pool raus, was in den Abendstunden für Ruhestörung sorgte. Wer also nicht erst um 1:00 Uhr einschlafen möchte, sollte bei der…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Top Lage
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine traumhafte Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund meiner Wizen und Fructoseallergie bin ich beim Essen sehr eingeschrenkt, jedoch war das hier kein Problem. Ich habe beispielsweise jeden Morgen frische Glutenfreie Brötchen bekommen. Mir wurden vielseitige Sportangebote geboten und ich habe sehr viele neue freundliche Menschen kennengelernt. Leider waren diesen Sommer mehr Teenies und weniger junge Erwachsene in meinem Alter als Gast.…